Download icon

Assistente do Disco de Recuperação do OS X

Incorporada ao OS X, a Recuperação do OS X permite reparar discos ou reinstalar o OS X sem a necessidade de um disco físico.

O Assistente do Disco de Recuperação do OS X permite criar a Recuperação do OS X em uma unidade externa que tenha os mesmo recursos que a Recuperação do OS X: reinstalar o OS X, reparar o disco usando o Utilitário de Disco, restaurar a partir de um backup do Time Machine ou navegar na Internet com o Safari.

Nota: para criar uma recuperação externa do OS X usando o Assistente de Recuperação, o Mac deve ter um disco rígido de recuperação.

Para criar uma recuperação externa do OS X, baixe o aplicativo Assistente do Disco de Recuperação do OS X. Conecte uma unidade externa, abra o Assistente do Disco de Recuperação do OS X,  selecione a unidade em que você quer instalar e siga as instruções na tela.

Após a conclusão do Assistente do Disco de Recuperação do OS X, a nova partição poderá ser vista no Finder ou no Utilitário de Disco. Para acessar a Recuperação do OS X, reinicie o computador mantendo a tecla Opção pressionada. Selecione o disco rígido de recuperação no Gerenciador de Inicialização.

Para obter informações detalhadas sobre essa atualização, visite: Sobre o Assistente do Disco de Recuperação do OS X

File Size: 1,07 MB

System Requirements Supported Languages