OS X Lion: "Actualización de Recuperación de Lion no puede instalarse en este disco. Se ha producido un error al evaluar JavaScript del paquete." durante la instalación de Actualización de Recuperación de Lion

Síntomas

Si se intenta instalar la Actualización de Recuperación de Lion mediante Actualización de Software, podría detenerse la instalación y aparecer esté mensaje de alerta:

"Actualización de Recuperación de Lion no puede instalarse en este disco. Se ha producido un error al evaluar JavaScript del paquete."

Resolución

Esto puede ocurrir si tu Mac no tiene instalada Recuperación de Lion. Para obtener más información acerca de por qué Recuperación de Lion no se ha instalado, consulta este artículo.

Última modificación: 26-oct-2011