Se não for possível fazer backup no iCloud

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para fazer o backup do iPhone, iPad ou iPod touch com o Backup do iCloud.

Se um alerta informar que não há espaço de armazenamento suficiente no iCloud

1. No iOS ou iPadOS, acesse Ajustes > [seu nome].

2. Toque em iCloud. Na parte superior, é possível verificar quanto armazenamento do iCloud você usou.

3. Toque em "Gerenciar Armazenamento da Conta" ou em Gerenciar Armazenamento.

4. Toque em Backups e no dispositivo que você está usando. Em Último Backup e "Tamanho do Backup", você pode verificar o Próximo Backup. Pode demorar alguns minutos para o dispositivo calcular o Próximo Backup.

5. Se o backup precisar de mais espaço do que a quantidade que você tem disponível no iCloud, será possível:

6. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se uma mensagem informar que não foi possível concluir o último backup

1. No iOS ou iPadOS, acesse Ajustes > Wi-Fi. Verifique se você está conectado ao Wi-Fi.

2. Acesse Ajustes > Geral e toque em "Atualização de Software". Baixe e instale as atualizações disponíveis para o dispositivo.

3. Tente fazer backup em outra rede Wi-Fi.

4. Verifique se você tem espaço de armazenamento suficiente no iCloud para fazer o backup.

5. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a conclusão do backup do iCloud demorar mais do que o esperado

1. No iOS ou iPadOS, acesse Ajustes > Wi-Fi. Verifique se você está conectado ao Wi-Fi.

2. Verifique a velocidade de upload.

3. Mantenha o dispositivo conectado à alimentação e ao Wi-Fi por 24 horas. Se o backup ainda não tiver sido concluído, arquive dados importantes e entre em contato com o Suporte da Apple.

Se a opção Backup do iCloud estiver desativada

1. Verifique se uma restauração ainda está em andamento. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Backup do iCloud. Se o dispositivo ainda estiver sendo restaurado, a mensagem "Este [dispositivo] está sendo restaurado. Um backup do [dispositivo] será criado ao terminar a restauração" será exibida. Você pode criar um novo backup após a restauração do dispositivo.

2. Verifique se você instalou um perfil que restringe o Backup do iCloud. Acesse Ajustes > Geral > Gestão de VPN e Dispositivo para ver uma lista de perfis instalados.

Se você precisar de ajuda para restaurar um backup do iCloud

Procure ajuda se você receber um erro ao restaurar um backup do iCloud, se não encontrar o backup que deseja restaurar, entre outros motivos.

Saiba o que fazer se ocorrer falha ao restaurar o backup do iCloud