iTunes et iCloud : les messages, contacts, calendriers et tâches ne se synchronisent pas ou ne se mettent pas à jour lorsque vous utilisez l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office

Symptômes

Si vous utilisez l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office, la synchronisation de vos données avec le tableau de bord iCloud ou iTunes ne peut pas s’effectuer à l’aide d’Outlook.

Résolution

Pour synchroniser et mettre à jour vos messages, contacts, calendriers et tâches entre vos appareils iOS et Microsoft Outlook, vous devez installer une version complète de Microsoft Outlook 2013 ou 2010 sur votre disque dur.

Obtenez des informations supplémentaires (notamment en matière d’assistance) sur l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office, et découvrez comment basculer entre une installation Démarrer en un clic et une installation locale de Microsoft Office 2010.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.
Dernière modification : 25 oct. 2013