Audio- und Videoausgabe über einen Mini DisplayPort an HDMI-Bildschirme übertragen

Im Folgenden erfahren Sie, welche Mac-Modelle über einen Mini DisplayPort Audio- und Videoausgabe an HDMI-Bildschirme mittels eines Adapters unterstützen.

Um den Mini DisplayPort Ihres Mac mit einem HDMI-Bildschirm zu verbinden, benötigen Sie einen Mini DisplayPort-auf-HDMI-Adapter eines Drittanbieters. Die folgenden Mac-Modelle bieten bis zu 8 Audio- und Videokanäle über den Mini DisplayPort:

Die folgenden Modelle bieten nur Video über den Mini DisplayPort:

Wenn Ihr Mac außerdem einen HDMI-Anschluss besitzt, werden über diesen Audio- und Videosignale ohne Adapter bereitgestellt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.