Idiomas

Arquivado - iTunes: erro 13019 durante a sincronização

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sintomas

Ao sincronizar o iPod nano (6ª geração) ou o dispositivo iOS, a sincronização poderá ser interrompida com o Erro 13019.

Resolução

Contrair tudo | Expandir tudo

Faça a atualização para a versão mais recente do iTunes. A transferência da versão mais recente do iTunes pode ser feita nesta página. Se atualizar para a versão mais recente do iTunes não resolver o problema, continue:

Erro durante a sincronização de músicas

Esse erro ocorrerá geralmente durante a sincronização de músicas. Esse problema pode ser resolvido com as seguintes etapas:

1. Selecione o nome do dispositivo no iTunes em Dispositivos.
  2. Clique na aba Música e abaixo da opção Sincronizar música, escolha Listas selecionadas.
  3. Desmarque a lista de reprodução Gravações.
  4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Sincronizar.

Caso as etapas acima não resolvam o problema, verifique se há gravações duplicadas no dispositivo e na biblioteca do iTunes. Caso localize qualquer gravação duplicada, apague as cópias e, em seguida, sincronize.

Caso essas etapas não solucionem o problema, sigas as etapas abaixo:

1. Selecione o nome do dispositivo no iTunes em Dispositivos.
  2. Clique na aba Música e desmarque a opção Sincronizar música.
  3. Clique em Aplicar e, em seguida, em Sincronizar.
  4. Quando a sincronização for concluída, selecione novamente a opção Sincronizar música.
  5. Clique em Aplicar e, em seguida, em Sincronizar.

Faça um teste em uma nova conta de usuário

Caso as etapas acima não resolvam o problema, tente sincronizar com o iTunes durante uma sessão iniciada como um novo usuário administrador. Siga estas etapas para criar um novo usuário administrador:

Windows XP, Windows Vista e Windows 7

1. No menu Iniciar, escolha Painel de Controle.
  2. Abra Contas de Usuário.
  3. Selecione Criar uma nova conta e siga as instruções para efetuar o processo de configuração da conta.
  4. Depois que a nova conta for criada, escolha Fazer Logoff no menu Iniciar.
  5. Inicie a sessão com a nova conta de usuário criada.

Mac OS X

1. No menu Apple, escolha Preferências do Sistema.
  2. Escolha Visualizar > Contas.
  3. Clique em "+" (talvez seja necessário fazer autenticação para que seja possível clicar).
  4. Dê um nome e um apelido ao novo usuário da conta e digite uma senha.
  5. Marque a caixa de seleção "Permitir ao usuário administrar este computador". Isso torna o usuário um usuário administrador.
  6. Clique em Criar Conta.
  7. Encerre e, em seguida, inicie a sessão com a nova conta.

Se o erro não ocorrer na conta de usuário nova, outro conteúdo está causando o erro. Continue com a próxima seção.

Se o erro não ocorrer na conta de usuário nova, o problema pode estar sendo causado por conteúdo transferido ou criado no dispositivo, como podcasts e gravações de voz. Remover o conteúdo do dispositivo pode resolver o problema.

O erro ocorre durante a sincronização de outro conteúdo

Caso o erro ocorra durante a sincronização de conteúdo que não seja música (aplicativos, podcasts ou qualquer outro), execute as mesmas etapas acima, mas desmarque o conteúdo que interrompe a sincronização. Desmarque um tipo de conteúdo, em seguida, tente sincronizar. Continue até que a sincronização não tenha mais erro. Desmarque os últimos Apps, uma vez que restaurá-los levaria mais tempo do que restaurar outro conteúdo.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 19/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 19/11/2013
  • Artigo: TS2830
  • Visualizações:

• Nota:

(2 respostas)