Si la technologie de virtualisation VT-x est verrouillée ou désactivée sur votre Mac

Si un message d’alerte vous avertit que le support VT-x est verrouillé par le programme interne de votre Mac à processeur Intel, vérifiez que vous avez installé les mises à jour logicielles les plus récentes.

Si vous utilisez des produits tiers équipés de la technologie de virtualisation Intel VT-x, un message d’alerte peut s’afficher, vous avertissant que le support VT-x est verrouillé par le programme interne de votre Mac.

Vous remarquerez également que le support VT-x est désactivé lorsque vous utilisez des applications de virtualisation tierces sur votre Mac, comme VMWare Fusion ou Parallels Desktop.

Vous pouvez remédier à ce problème en vous assurant que votre Mac dispose des dernières mises à jour logicielles disponibles :

Installez également toute mise à jour éventuellement disponible pour les logiciels tiers. Si cela ne permet pas de remédier au problème, contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l’aide.

Informations supplémentaires

En savoir plus sur la technologie de virtualisation Intel installée dans les ordinateurs Mac équipés de processeurs Intel.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.