iTunes: impossibile sincronizzare i video con iPhone, iPad o iPod

Sintomi

Se visualizzi questo avviso, iTunes ha rilevato che il formato di uno o più video in sincronizzazione dalla libreria iTunes non è riproducibile su iPhone, iPad o iPod: "[Il file] non è stato copiato in [nome del dispositivo] perché non può essere riprodotto su questo iPhone."

Soluzione

iTunes supporta la riproduzione di un'ampia gamma di formati video. Tuttavia, i dispositivi iPhone, iPad e iPod con supporto della funzione video sono in grado di riprodurre solo determinati formati. Per scoprire quali formati video sono supportati:

1. Vai alla pagina delle specifiche tecniche.
  2. Fai clic sulla linea di prodotti a cui appartiene il dispositivo.
  3. Fai clic sul modello specifico.

Leggi ulteriori informazioni sulla riproduzione e sulla sincronizzazione dei contenuti in HD.

Altre sorgenti video

I video non acquistati sull'iTunes Store potrebbero presentare un formato non riproducibile su iPhone, iPad o iPod. In molti casi puoi convertirli nel formato corretto usando iTunes.

In base al dispositivo scegli una delle opzioni seguenti:

• Seleziona un video e scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPod o iPhone.
  • Seleziona un video e scegli File > Crea nuova versione > Crea versione per iPad o Apple TV.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 6-dic-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 6-dic-2013
  • Articolo: TS1497
  • Viste:

• Classifica:

(21 risposte)