Archiviert - iTunes: Fehler 11333 beim Verbinden mit dem iTunes Store oder bei Aktivierung des iPhones

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Symptome

Bei dem Versuch, eine Verbindung mit dem iTunes Store herzustellen oder das iPhone zu aktivieren, kann die folgende Fehlermeldung auftreten:

"iTunes konnte keine Verbindung zum iTunes Store herstellen. Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten (11333)."

Lösung

Aktualisieren Sie auf iTunes 7.5 oder neuer, um das Problem zu beheben.

Windows: Wählen Sie Hilfe > Nach Aktualisierungen suchen.
    Mac: Wählen Sie iTunes > Nach Updates suchen.
Zuletzt geändert: 03.01.2013
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 03.01.2013
  • Artikel: TS1492
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(26 Antworten)