iTunes para Windows: cómo desactivar el modo de compatibilidad

Síntomas

Cuando abres iTunes, podrías encontrarte con el siguiente mensaje:

"iTunes requiere Windows 2000 o posterior.
Comprueba que el modo de compatibilidad está desactivado en la ficha Compatibilidad de las propiedades de iTunes.exe."

Resolución

Prueba estos pasos para desactivar el modo de compatibilidad de Windows:

1. Sal de iTunes.
  2. Windows XP: en el menú Inicio, haz clic en Mi PC (o haz doble clic en el icono Mi PC del escritorio).
    Windows Vista y Windows 7: en el menú Inicio haz clic en Equipo.
  3. Abre la unidad C:\ (o el disco en el que se haya instalado Windows, si fuera otro).
  4. Abre la carpeta "Program Files" (o "Program Files [x86]" si utilizas una versión de 64 bits de Windows Vista o Windows 7].
  5. Abre la carpeta iTunes.
  6. Haz clic con el botón derecho en la aplicación iTunes (iTunes o iTunes.exe) y en el menú contextual haz clic en Propiedades.
  7. Haz clic en la ficha Compatibilidad.
  8. Desactiva la casilla de verificación bajo Modo de compatibilidad si está seleccionada.
  9. Windows Vista: haz clic en "Mostrar la configuración para todos los usuarios".
    Windows 7: haz clic en "Cambiar la configuración para todos los usuarios".
  10. Windows Vista y Windows 7: desactiva la casilla de verificación bajo Modo de compatibilidad si está seleccionada y haz clic en Aceptar.
  11. Haz clic en Aceptar.
  12. Abre iTunes y reproduce una canción.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 25-ago-2011