iTunes: Music Store - Cómo comprar canciones con un solo clic

Aprende cómo comprar canciones utilizando el sistema de compra 1-Click en la tienda iTunes Music Store.

Si estás conectado a Internet y tienes una cuenta Apple, puedes comprar canciones individuales o álbumes enteros en iTunes Music Store.

Por omisión, la música se compra utilizando el sistema 1-Click. Con 1-Click, la música que compras se carga automáticamente en la tarjeta de crédito registrada en tu cuenta Apple, se descarga en la biblioteca de iTunes y se coloca en la lista de reproducción Música comprada.

Para comprar una canción o un álbum con 1-Click:

1. Desde el menú iTunes, selecciona Preferencias. (Windows: Desde el menú Editar, selecciona Preferencias.
  2. Haz clic en el botón Tienda en la parte superior de la ventana.
  3. Asegúrate de que esté seleccionada la opción "Comprar y descargar con 1-Click" y haz clic en OK.
  4. Haz clic en Music Store en la lista Fuente, luego, busca la canción o el álbum que deseas comprar.
  5. Haz clic en Comprar canción o Comprar álbum.

Importante: Una vez que haces clic en "Comprar canción" o en "Comprar álbum", adquieres la música. No puedes deshacer la compra.

Documentos relacionados

93033 iTunes 4: Cómo realizar copias de seguridad de la música
93063 iTunes 4: Cómo copiar música entre ordenadores autorizados
93027 iTunes 4: Cómo ponerse en contacto con el soporte de facturación de Music Store
93014 iTunes 4: Acerca de cómo dar y retirar autorizaciones de Music Store
93011 iTunes 4: Solución de problemas en la compra de canciones en Music Store
93010 iTunes 4: Cómo ver el registro de adquisiciones y el número de solicitud

Última modificación: 04-oct-2008
Imprimir esta página
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA27390
  • Vistas:

• Puntuación:

(7 respuestas)