Adaptateur DVI vers ADC Apple : tableau de compatibilité

Ce document énumère les cartes graphiques DVI et les moniteurs compatibles avec l’Adaptateur DVI vers ADC Apple.

x
MacBook et MacBook Pro 13 pouces x x x x x
15 pouces x x x x x
17 pouces x x x x
Mac mini à processeur PowerPC et Intel x x x x7 x
Mac Pro NVIDIA Quadro FX 4500 x x x x x
ATI Radeon X1900 XT x x x x x
NVIDIA GeForce 7300 GT x x x x x
PowerBook G4 (avec port DVI) 12 pouces x x x x x
15 pouces x x x x x
17 pouces x x x x x
Power Mac Radeon 9000 Pro x x x x x
Radeon 9700 Pro x x x x x
GeForce4 Titanium* x x x x x
Radeon 7000** x non non x non
Radeon 8500** x x x x x
RAGE 128 Pro x x non x non
Radeon PCI* x x non x non
Radeon AGP/PCI** x x non x non

Les caractéristiques des produits peuvent être sujettes à modification sans avis préalable.
* Vendue en tant que configuration à la demande.
** Vendue par ATI.

Remarques :

1. L’utilisation de l’adaptateur DVI vers ADC pour connecter le moniteur LCD Apple Studio Display 17 pouces à une carte vidéo ATI Rage 128 Pro nécessite au minimum Mac OS 9.2.2 ou Mac OS X 10.1.3 ou ultérieur.
  2. L’adaptateur DVI vers ADC n’est compatible qu’avec les moniteurs LCD. Il n’est pas compatible avec l’Apple Studio Display 17 pouces (ADC) ; il s’agit en effet d’un moniteur CRT.
  3. Les fonctions d’alimentation et de veille ne sont PAS gérées avec l’adaptateur DVI vers ADC Apple lorsque celui-ci est utilisé avec des systèmes à processeur Intel, des systèmes iMac G5 et des systèmes Power Mac G5 (fin 2005) ou ultérieurs.
  4. La seule résolution compatible pour un moniteur LCD Apple Studio Display de 17 pouces équipé d’un adaptateur DVI vers ADC Apple est de 1280 x 1024 pixels, quelle que soit la carte vidéo.
  5. Pour les commandes telles que le contrôle de la luminosité et les fonctions d’alimentation ainsi que de veille, le câble USB de l’adaptateur DVI vers ADC Apple doit être branché sur l’ordinateur. Si ces commandes ne fonctionnent pas comme prévu, vérifiez que le câble USB est correctement branché.
  6. Certaines applications, y compris des jeux, peuvent adopter automatiquement d’autres résolutions lors de leur ouverture. Ceci provoquera l’affichage d’images illisibles. Selon le logiciel, il vous sera peut-être possible de revenir à la résolution native en appuyant sur la touche Esc de votre clavier, en quittant l’application ou en cliquant avec la souris. Si vous ne pouvez pas revenir à la résolution native, redémarrez l’ordinateur. Si le logiciel affiche toujours une résolution floue après le redémarrage, réinitialisez la NVRAM. Si cette opération ne change rien, procédez comme suit :
  7. Pour obtenir des informations complètes concernant la compatibilité DVI vers ADC du Mac mini et du moniteur Cinema Display 22 pouces, consultez ce document.
  8. Vous pouvez vous procurer l’Adaptateur DVI vers ADC Apple sur l’Apple Store en ligne.

Mac OS 9

• Faites glisser le dossier des préférences Moniteurs (situé dans le dossier Préférences du dossier Système) dans la Corbeille.

Mac OS X

1. Faites glisser le fichier de préférences com.apple.windowserver.plist (situé dans /Bibliothèque/Preferences) dans la Corbeille.
  2. Lorsque vous connectez un ordinateur PowerBook compatible à un moniteur compatible à l’aide d’un adaptateur DVI vers ADC, les résolutions autres que la résolution d’affichage native ne se mettent pas à l’échelle.
  3. Toutes les fonctionnalités ADC ne seront pas disponibles avec certaines cartes graphiques faisant partie d’une offre groupée lorsqu’un moniteur est connecté à l’aide d’un Adaptateur ADC vers DVI Apple. Ces fonctionnalités incluent notamment :
    • Démarrer l’ordinateur en appuyant sur le bouton d’alimentation du moniteur quand l’ordinateur est éteint.
    • Mettre l’ordinateur en veille en appuyant sur le bouton d’alimentation du moniteur quand l’ordinateur est allumé.
    • Éteindre l’ordinateur en appuyant sur le bouton d’alimentation du moniteur lorsque l’ordinateur est en mode Open Firmware.

Solutions

• Utilisez le bouton d’alimentation principal de l’ordinateur.
  • Sélectionnez Suspendre l’activité depuis le menu Pomme (Mac OS X) ou le menu Spécial du Finder (Mac OS 9).
  • Si l’ordinateur est démarré en mode Open Firmware, tapez « shut-down », puis appuyez sur Entrée.

Documents connexes
  75285 Adaptateur DVI vers ADC Apple : caractéristiques

Dernière modification : 4 oct. 2008
Imprimer cette page
  • Dernière modification : 4 oct. 2008
  • Article : TA26840
  • Visites:

• Note :

(1 réponses)