iPod: Cómo apagarlo

Este documento explica cómo apagar el iPod.
Para apagar el iPod, presiona y mantén pulsado el botón Play/Pausa hasta que el iPod se apague. Ahora presiona cualquier botón para encender el iPod. Cuando lo enciendas, el iPod no recordará la lista de reproducción o canción que tenía seleccionada.

Para evitar que el iPod se encienda accidentalmente, utiliza el selector del Hold y deslízalo hacia el puerto de auriculares. Para obtener más información acerca del selector del Hold, consulta el documento técnico 60951: "iPod: Acerca del selector Hold."

También puedes poner el iPod en reposo en lugar de apagarlo. Cuando lo saques del estado de reposo, recordará la lista de reproducción o canción que estaba seleccionada. Para obtener más información consulta el documento técnico 60945: "iPod: Acerca del estado de reposo."
Última modificación: 04-oct-2008
Imprimir esta página
  • Última modificación: 04-oct-2008
  • Artículo: TA26473
  • Vistas:

• Puntuación:

(29 respuestas)