iPod: Ausschalten

In diesem Dokument wird erklärt, wie Sie den iPod ausschalten.
Sie können den iPod ausschalten werden, indem Sie die Taste für Start/Pause so lange gedrückt halten, bis er sich abschaltet. Durch Drücken einer beliebigen Taste wird der iPod wieder eingeschaltet. Wenn Sie den iPod einschalten, ist die zuvor ausgewählte Wiedergabeliste oder der Musiktitel nicht mehr im Speicher.

Soll verhindert werden, dass der iPod versehentlich eingeschaltet wird, schieben Sie den Schalter "Hold" in Richtung des Kopfhöreranschlusses. Weitere Informationen zu diesem Schalter finden Sie im Knowledge Base Artikel 60951: "iPod: Der Schalter "Hold".

Sie können auch den Ruhezustand des iPod aktivieren, anstatt den iPod auszuschalten. Wenn Sie den Ruhezustand dann beenden, hat der iPod die ausgewählte Wiedergabeliste oder den Musiktitel noch im Speicher. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge Base Artikel 60945: "iPod: Der Ruhezustand".
Zuletzt geändert: 04.10.2008
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 04.10.2008
  • Artikel: TA26473
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(21 Antworten)