QuickTime: Solución de problemas con el plug-in del navegador

Este artículo describe el proceso de solución de problemas con los plug-ins de QuickTime para el navegador.
This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Puedes utilizar la película de muestra de QuickTime (en la carpeta QuickTime) para asegurarte de que el plug-in de QuickTime está instalado y en funcionamiento.

Internet Explorer de Microsoft

Para probar el plug-in de QuickTime:
      1. Abre una ventana del navegador nueva.
      2. Busca la película de muestra de QuickTime en la carpeta QuickTime y pon la ventana de forma que puedas ver tanto el archivo como la ventana del navegador.
      3. Arrastra el icono de la película de muestra de QuickTime a la ventana del navegador.

Debería aparecer una nueva ventana en la que se puede ver la película. Si ves un mensaje de error, o si la ventana no muestra imágenes ni reproduce sonido, prueba a seguir estas indicaciones:

Netscape Navigator and Communicator

Para probar el plug-in de QuickTime:
      1. Abre una ventana del navegador nueva.
      2. Busca la película de muestra de QuickTime en la carpeta QuickTime y coloca la ventana de forma que puedas ver tanto el archivo como la ventana del navegador.
      3. Arrastra el icono de la película de muestra de QuickTime a la ventana del navegador.

Debería aparecer una nueva ventana en la que se puede ver la película. Si ves un mensaje de error, o si la ventana no muestra imágenes ni reproduce sonido, prueba a seguir estas indicaciones:
      1. Sal del navegador.
      2. Copia el plug-in de QuickTime de la carpeta QuickTime a la carpeta de plug-ins de Netscape.
      3. Vuelve a abrir el navegador.
      4. Arrastra la película de muestra a la ventana.
      5. Si tienes Mac OS 9 o anterior, prueba a solucionar cualquier conflicto con las extensiones del sistema.
Published Date: 04-oct-2008