À propos du contenu sécuritaire du programme interne 7.2.1 pour la borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Ce document décrit le contenu sécuritaire du programme interne 7.2.1 pour la borne d’accès AirPort Extreme avec le 802.11n*. La version 7.2.1 du programme interne est installée sur une borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n* en exécutant l’utilitaire AirPort qui est fourni avec la borne d’accès.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été menée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas mis à disposition. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, consultez la page Sécurité produit d’Apple.

Pour plus d’informations sur la clé PGP de sécurité des produits Apple, consultez l’article «Comment utiliser la clé PGP de sécurité des produits Apple».

Lorsque cela est possible, des références CVE sont utilisées afin de référencer les vulnérabilités pour plus d’informations.

Pour connaître les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article «Mises à jour de sécurité Apple».

Programme interne 7.2.1 pour la borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n*

• Borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n*

Références CVE: CVE-2007-2242

Disponible pour: borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n*

Conséquences: des attaquants distants peuvent être en mesure d’influer négativement sur les performances du réseau

Description: la gestion du protocole IPv6 des en-têtes de routage de type 0 présente un problème de conception. Selon la topologie et la capacité du réseau, la réception de paquets IPv6 constitués à cet effet peut conduire à la réduction de la bande passante du réseau. Cette mise à jour résout le problème par la désactivation de la gestion des en-têtes de routage de type 0. Ce problème ne concerne pas la version Ethernet Gigabit de la borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n*.

À propos de l’installation de la version 7.2.1 du programme interne

La version 7.2.1 du programme interne est installée sur une borne d’accès AirPort Extreme avec 802.11n* en exécutant l’utilitaire AirPort qui est fourni avec la borne d’accès.

(*) Basé sur un projet de spécification IEEE 802.11n

Published Date: 10 oct. 2016