Sobre o Mac OS X 10.4.11 Update

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

A atualização do Mac OS X 10.4.11 atualiza o Mac OS X Tiger (versões 10.4 a 10.4.10) para a versão 10.4.11.

Importante: leia antes de instalar

• Você poderá ter resultados inesperados se utilizar modificações de software de sistemas de terceiros ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios. (Isto não se aplica à instalação de software de aplicativos normais.)

• O processo de instalação não deverá ser interrompido. Se ocorrer uma falha de energia ou outra interrupção durante a instalação, use o instalador independente (veja abaixo) fornecido na página de downloads da Apple para atualizar.

• Recomenda-se que você faça o backup de seu sistema antes de instalar as atualizações.

• Se ocorrerem problemas durante a instalação -- por exemplo, a atualização do software fechar inesperadamente -- consulte este artigo.

Instalação

Para atualizar para o Mac OS X 10.4.11, use Atualizar Software ou o instalador independente. Você só precisa usar um destes métodos para atualizar o computador.

Atualizar Software

Atualizar Software, localizada no menu Apple, procurará automaticamente o último software Apple disponível na Internet. (Atualizar Software pode ter vinculado você a este artigo para que você obtivesse mais informações sobre a atualização.) Se o computador não estiver atualizado, serão exibidas as atualizações de software mais apropriadas ao seu sistema. Observe que o tamanho de uma atualização pode variar entre os computadores quando o processo for feito por meio da opção Atualizar Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes de outras, para que você possa executar a opção Atualizar Software mais de uma vez de modo a se certificar de que possua todas as atualizações disponíveis.

Instalador independente

Baixe o instalador da atualização e execute-o manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só quer fazer a atualização uma vez. Essas versões do instalador independentente estão disponíveis na página Downloads da Apple.

O que ela inclui?

As seguintes modificações estão incluídas nesta atualização:

Inclui Safari 3 PowerPC, Intel Internet
Oferece suporte à decodificação de imagens RAW para as seguintes câmeras: Panasonic Lumix DMC-FZ50, Leica V-Lux 1, Olympus E-400, Olympus EVOLT E410, Olympus EVOLT E510, Canon EOS 40D
PowerPC, Intel Outros fabricantes
Melhora a compatibilidade com o uso de fontes OpenType no QuarkExpress
PowerPC, Intel Outros fabricantes

Melhora a confiabilidade durante a execução do Fusion da VMWARE

Intel Outros fabricantes
Melhora o suporte ao recurso de captura de imagens para importar fotos tiradas no iPhone

PowerPC, Intel iPhone
Melhora a sincronização entre os catálogos de endereço do iPhone e do Yahoo!

PowerPC, Intel iPhone
Soluciona um problema de cópia de arquivos a partir do sharepoint AFP do Mac OS 9
PowerPC, Intel Redes
Aumenta a confibilidade ao anunciar um sharepoint AFP no Bonjour
PowerPC, Intel Redes
Soluciona um problema que impedia o uso do mapeamento de porta durante o compartilhamento da conexão com a Internet do Mac
PowerPC, Intel Redes
Melhora a confiabilidade ao tentar autenticar em um compartilhamento AFP por meio do Kerberos
Intel Redes
Melhora a compatibilidade com dispositivos de rede sem fio de amplo alcance de outros fabricantes

Intel Redes
Melhora a confiabilidade durante a montagem de discos rígidos USB externos.
Intel USB
Inclui suporte para o Microsoft Presenter Mouse 8000
PowerPC, Intel Bluetooth
Soluciona um problema no qual a seleção de duas colunas de grafismos dentro do protetor de tela de grafismos do iTunes podia fazer com que Preferências do Sistema fosse fechado inesperadamente
PowerPC, Intel Outras
Inclui informações atualizadas sobre o horário de verão para clientes na Austrália, Nova Zelândia e o estado de Indiana (Estados Unidos)
PowerPC, Intel Outras
Permite o uso de teclas especiais em teclados de alumínio de Apple para controlar apresentações de slides no Aperture
PowerPC, Intel Outras
Soluciona um problema no qual o conteúdo da Ajuda de alguns aplicativos pode ser exibido em Inglês quando se usa o computador em outro idioma do Mac OS X
Intel Outras
Soluciona problemas de determinados widgets do Dashboard da Apple: conversor de unidades, calculadora, estoques PowerPC, Intel Outras
Inclui as atualizações de segurança mais recentes da Apple PowerPC, Intel Outras

Atualizações combo: as atualizações combo oferecem muitas melhorias. Além das modificações mencionadas acima, elas incluem as atualizações anteriores para o Mac OS X 10.4.x.

Importante: as informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem qualquer tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Published Date: 10/10/2016