À propos de la mise à jour Mac OS X 10.4.11

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

La mise à jour Mac OS X 10.4.11 fait passer Mac OS X Tiger (versions 10.4 à 10.4.10) à la version 10.4.11.

Important : à lire avant l’installation

• Si vous avez installé des modifications tierces du logiciel système ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, le résultat risque d’être inattendu. (Cette mise en garde ne concerne pas l’installation d’applications normales.)

• La procédure d’installation ne doit pas être interrompue. Si vous êtes victime d’une coupure de courant ou autre interruption durant l’installation, utilisez pour effectuer la mise à jour le programme d’installation autonome (voir ci-dessous) disponible auprès des Téléchargements Apple.

• Il est recommandé de sauvegarder votre système avant d’installer des mises à jour.

• Si vous rencontrez des problèmes durant l’installation, par exemple si Mise à jour de logiciels se termine inopinément, veuillez consulter cet article.

Installation

Pour mettre à jour avec Mac OS X 10.4.11, utilisez Mise à jour de logiciels ou le programme d’installation autonome. N’utilisez qu’une de ces méthodes pour mettre à jour votre ordinateur.

Mise à jour de logiciels

Le programme Mise à jour de logiciels, situé dans le menu Apple, recherche automatiquement les derniers logiciels Apple via Internet (il se peut que vous ayez atteint automatiquement cet article à partir de Mise à jour de logiciels pour en savoir plus sur la mise à jour). Si votre ordinateur n’est pas à jour, les mises à jour correspondantes s’afficheront et vous pourrez alors les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à l’autre lorsque Mise à jour de logiciels effectue l’installation. En outre, certaines mises à jour doivent être installées avant d’autres. Vous risquez donc de devoir exécuter Mise à jour de logiciels plus d’une fois avant d’obtenir toutes les mises à jour disponibles.

Programme d’installation autonome

Téléchargez le programme d’installation de la mise à jour, puis exécutez-le manuellement. C’est une option utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. Ces versions du programme d’installation autonome sont disponibles auprès de Téléchargements Apple.

Que comprend cette mise à jour ?

Cette mise à jour comprend les modifications suivantes :

Inclusion de Safari 3 PowerPC, Intel Internet
Ajout de la gestion d’images RAW pour les appareils suivants : Panasonic Lumix DMC-FZ50, Leica V-Lux 1, Olympus E-400, Olympus EVOLT E410, Olympus EVOLT E510, Canon EOS 40D
PowerPC, Intel Produits tiers
Amélioration de la compatibilité lors de l’utilisation de polices OpenType sous QuarkExpress
PowerPC, Intel Produits tiers

Amélioration de la fiabilité lors de l’exécution de Fusion de VMWARE

Intel Produits tiers
Amélioration de la gestion de l’utilisation de Transfert d’images pour l’importation de photos prises avec votre iPhone

PowerPC, Intel iPhone
Amélioration de la synchronisation entre les carnets d’adresses iPhone et Yahoo!

PowerPC, Intel iPhone
Résolution d’un problème de copie de fichiers depuis un point de partage AFP Mac OS 9
PowerPC, Intel Réseau
Fiabilité accrue de l’annonce d’un point de partage AFP sur Bonjour
PowerPC, Intel Réseau
Résolution d’un problème pouvant empêcher l’utilisation du mappage de ports en cas de partage de la connexion Internet de votre Mac
PowerPC, Intel Réseau
Fiabilité accrue lors de l’authentification sur un partage AFP à l’aide de Kerberos
Intel Réseau
Fiabilité accrue avec les appareils de réseau WAN sans fil tiers

Intel Réseau
Amélioration de la fiabilité lors de l’installation de disques durs USB externes.
Intel USB
Ajout de la gestion de la souris Microsoft Presenter Mouse 8000
PowerPC, Intel Bluetooth
Résolution d’un problème pouvant provoquer la fermeture inopinée des Préférences Système lors de la sélection de deux rangées de pochettes d’albums dans l’économiseur d’écran Illustrations iTunes
PowerPC, Intel Autre
Inclusion de la mise à jour des informations d’heure d’été pour les utilisateurs habitant en Australie, en Nouvelle Zélande et dans l’état de l’Indiana aux États-Unis
PowerPC, Intel Autre
Activation de l’utilisation des touches spéciales sur les claviers Apple en aluminium pour le contrôle des diaporamas Aperture
PowerPC, Intel Autre
Le contenu de l’aide de certaines applications ne s’affiche plus en anglais si Mac OS X est utilisé dans une autre langue
Intel Autre
Résolution de problèmes avec certains widgets de Dashboard Apple : Convertisseur, Calculette, Stocks PowerPC, Intel Autre
Cette mise à jour comprend également de récentes mises à jour de la sécurité d’Apple. PowerPC, Intel Autre

Mises à jour combo : la mise à jour combo apporte de nombreuses améliorations. Elle comprend les modifications présentées ci-dessus ainsi que les mises à jour Mac OS X 10.4.x antérieures suivantes :

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Published Date: 10 oct. 2016