À propos du contenu sécuritaire d’Apple TV 1.1

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Ce document décrit le contenu sécuritaire inclus dans Apple TV 1.1, qui peut être téléchargé et installé grâce à l’option Mise à jour de logiciels ou depuis la page des Téléchargements Apple.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été menée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas mis à disposition. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, consultez la page Sécurité produit d’Apple.

Pour plus d’informations sur la clé PGP de sécurité des produits Apple, consultez l’article «Comment utiliser la clé PGP de sécurité des produits Apple».

Lorsque cela est possible, des références CVE sont utilisées afin de référencer les vulnérabilités pour plus d’informations.

Pour connaître les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article «Mises à jour de sécurité Apple».

Apple TV 1.1

• Apple TV

Références CVE: CVE-2007-2386

Disponible pour: Apple TV

Conséquences: un attaquant distant peut être en mesure de provoquer un déni de service ou l’exécution de code quelconque

Description: il existe une vulnérabilité de dépassement de la mémoire tampon dans le code UPnP IGD (Internet Gateway Device Standardized Device Control Protocol) qui sert à créer les mappages de port sur les passerelles NAT domestiques dans l’implémentation Apple TV. En envoyant des paquets construits de manière malveillante, un attaquant distant peut déclencher le dépassement, susceptible de provoquer un blocage inattendu d’application ou l’exécution de code quelconque. Cette mise à jour résout le problème en réalisant des validations supplémentaires lors du traitement des paquets du protocole UPnP. Nous remercions Michael Lynn de Juniper Networks pour avoir signalé ce problème.

Published Date: 10 oct. 2016