Apple TV: Infrarot-Interferenzen können die Funktionalität der Fernbedienung einschränken

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Die meisten Fernbedienungen für Fernsehgeräte und Stereoanlagen sind Infrarot-Fernbedienungen. Die Verwendung mehrerer Infrarot-Fernbedienungen zur gleichen Zeit kann eine ordnungsgemäße Infrarot-Kommunikation zwischen den Geräten verhindern, sodass Apple TV möglicherweise keine Infrarot-Befehle von der Fernbedienung empfangen kann. Verwenden Sie daher die Fernbedienungen getrennt, um Interferenzen zu vermeiden.

Published Date: 10.10.2016