Apple TV: Informationen über das Statuslicht

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

An der Vorderseite des Apple TV befindet sich ein Statuslicht (LED), das den aktuellen Vorgang anzeigt.

leuchtet weiß ist eingeschaltet
ist ausgeschaltet ist ausgeschaltet oder im Standby-Modus
blinkt gelb wird gestartet
leuchtet einmal weiß auf empfängt einen Befehl von der Fernbedienung
leuchtet einmal gelb auf weist den Befehl der Fernbedienung zurück. (Sie haben eine Fernbedienung mit Apple TV gekoppelt, verwenden jedoch eine nicht gekoppelte Fernbedienung.) Weitere Informationen finden Sie unter "Die Apple Fernbedienung mit Apple TV koppeln und von Apple TV abkoppeln."
wechselt zwischen weiß und gelb Es gibt ein Problem. Lesen Sie Häufig gestellte Fragen zum Service

Published Date: 10.10.2016