Mac OS X 10.4.3 oder höher: Der Rechner führt möglicherweise eine Division aus, wenn die Taste "%" gedrückt wird

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

In Mac OS X 10.4.3 oder neuer kann die Prozenttaste ("%") des Rechners möglicherweise unerwartet eine Division anstatt einer Prozentberechnung vornehmen (es wird z. B. durch 100 geteilt). Hinweis: Diese Taste steht nur bei der wissenschaftlichen Variante des Programms "Rechner" zur Verfügung.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald weitere Informationen vorliegen.

Veröffentlichungsdatum: 11.10.2016