À propos du contenu sécuritaire des mises à jours 5.7 et 6.3 du programme interne d‘AirPort

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Ce document décrit le contenu sécuritaire inclus dans les mises à jour 5.7 et 6.3 du programme interne d'AirPort, qui peut être téléchargé et installé grâce à l'option Mise à jour de logiciels ou depuis la page des Téléchargements de logiciels Apple.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été menée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas mis à disposition. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, rendez-vous sur la page Apple Product Security du site Web d’Apple.

Pour plus d’informations sur la clé PGP de sécurité des produits Apple, consultez l’article « Comment utiliser la clé PGP de sécurité des produits Apple ».

Lorsque cela est possible, des références CVE sont utilisées afin de référencer les vulnérabilités pour plus d’informations.

Pour connaître les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article « Mises à jour de sécurité Apple ».

Mise à jour 5.7 du programme interne d'AirPort
Mise à jour 6.3 du programme interne d'AirPort

• Références CVE : CVE-2005-3714

Conséquences : l'interface réseau d'AirPort ne répond plus

Description : un attaquant malveillant du réseau pouvant générer des paquets de données constitués à cet effet peut faire en sorte que l'interface réseau de la borne d’accès AirPort arrête de répondre normalement, avec pour conséquence un déni de service. Cette mise à jour résout le problème en éliminant les paquets malformés. Nous remercions Michael Zanetta de NETwork Security Consortium pour avoir signalé ce problème.

Published Date: 11 oct. 2016