Informationen zur Mac OS X 10.4.4 Aktualisierung (Combo)

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Mit dieser Software wird Mac OS X 10.4, 10.4.1, 10.4.2 oder 10.4.3 auf Version 10.4.4 aktualisiert.

Wichtiger Hinweis: Bitte vor der Installation lesen.

• Wenn Sie Systemsoftware-Modifikationen von Drittherstellern installiert oder das Betriebssystem mit anderen Mitteln modifiziert haben, kann es sein, dass unerwartete Ergebnisse auftreten. (Dies trifft nicht auf die Installation gewöhnlicher Anwendungssoftware zu.)
  • Der Installationsvorgang sollte nicht unterbrochen werden. Falls während der Installation ein Stromausfall oder eine andere Unterbrechung auftritt, verwenden Sie für die Aktualisierung das Standalone-Installationsprogramm von Apple Downloads (siehe unten).
  • Falls während der Installation Probleme auftreten, zum Beispiel, wenn das Software-Aktualisierungsprogramm unerwartet beendet wird, lesen Sie diesen Artikel.

Installation

Die Aktualisierung auf Mac OS X 10.4.4 kann auf zwei Arten durchgeführt werden: Sie können die Software-Aktualisierung oder das Standalone-Installationsprogramm verwenden. Verwenden Sie nur eine dieser Methoden zur Aktualisierung Ihres Computers.

Automatische Software-Aktualisierung

Mit der Funktion Software-Aktualisierung, die sich in den Systemeinstellungen befindet, kann die neueste Software von Apple automatisch geladen und installiert werden. (Die Software-Aktualisierungsfunktion hat Sie womöglich zu diesem Artikel geführt, um Ihnen weitere Informationen zur Aktualisierung anzuzeigen.)

Hinweise zur Software-Aktualisierung:

• Die Größe des Updates kann von Computer zu Computer unterschiedlich sein, wenn es mithilfe der Software-Aktualisierung installiert wird.
  • Da manche Updates als Voraussetzung für andere Updates dienen, kann es sein, dass Sie die Software-Aktualisierung mehrfach durchführen müssen, damit alle verfügbaren Updates geladen werden.

Standalone-Installationsprogramm
Bei Apple Downloads stehen zwei Versionen des Installationsprogramms zur Verfügung ("Delta" und "Combo", Beschreibung siehe unten). Nach dem Laden eines Updates kann dieses zum Aktualisieren Ihres Computers verwendet werden, ohne dass eine Verbindung mit dem Internet bestehen muss.

• Das Installationsprogramm Delta Update (in diesem Artikel beschrieben) aktualisiert Mac OS X 10.4.3 auf 10.4.4.
  • Das Installationsprogramm Combo Update (im Folgenden beschrieben ) aktualisiert Mac OS X 10.4, 10.4.1, 10.4.2 oder 10.4.3 auf 10.4.4.

Das Standalone-Installationsprogramm, insbesondere die Version "Combo Update", die hier beschrieben wird, ist dann nützlich, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen und das Update nur einmal laden möchten.

Verbesserungen

Dieses Update enthält viele Verbesserungen. Eine Liste einiger der Updates finden Sie in diesem Artikel.

Published Date: 10.10.2016