Über die Mac OS X 10.4.2 Aktualisierung (Combo)

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Mit dieser Software wird Mac OS X 10.4 bzw. 10.4.1 auf Version 10.4.2 aktualisiert.

Wichtiger Hinweis: Bitte vor der Installation lesen

• Wenn Sie System-Software-Modifikationen von Drittherstellern installiert haben oder wenn Sie das Betriebssystem mit anderen Mitteln modifiziert haben, kann es sein, dass unerwartete Ergebnisse auftreten. (Dies trifft nicht auf die Installation gewöhnlicher Anwendungs-Software zu.)
  • Der Installationsvorgang sollte nicht unterbrochen werden. Falls während der Installation ein Stromausfall oder eine andere Unterbrechung auftritt, verwenden Sie für die Aktualisierung das Standalone-Installationsprogramm von Apple Downloads (siehe unten).
  • Falls während der Installation Probleme auftreten, zum Beispiel, wenn das Software-Aktualisierungsprogramm unerwartet beendet wird, lesen Sie dieses Dokument.

Installation

Die Aktualisierung auf Mac OS X 10.4.2 kann auf zwei Arten durchgeführt werden: Sie können die Software-Aktualisierung oder das Standalone-Installationsprogramm verwenden. Verwenden Sie nur eine dieser Methoden zur Aktualisierung Ihres Computers.

Automatische Software-Aktualisierung
Mit der Software-Aktualisierungsfunktion, die sich in den Systemeinstellungen befindet, kann die neueste Software von Apple geladen und installiert werden. Die Software-Aktualisierung kann Sie zu diesem Dokument weitergeleitet haben, damit Sie zusätzliche Informationen zur Aktualisierung erhalten können.

Die Größe des Updates kann von Computer zu Computer unterschiedlich sein, wenn es mithilfe der Software-Aktualisierung installiert wird.

Da manche Updates als Voraussetzung für andere Updates dienen, kann es sein, dass Sie die Software-Aktualisierung mehrfach durchführen müssen, damit alle verfügbaren Updates geladen werden.

Standalone-Installationsprogramm
Bei Apple Downloads stehen zwei Versionen des Installationsprogramms zur Verfügung („Delta“ und „Combo“, Beschreibung siehe unten). Nach dem Download eines Updates kann dies zum Aktualisieren Ihres Computers verwendet werden, ohne dass eine Verbindung mit dem Internet bestehen muss.

• Das Installationsprogramm Delta Update, das in einem anderen Dokument beschrieben wird, aktualisiert Mac OS X 10.4.1 auf 10.4.2.
  • Das Installationsprogramm Combo Update aktualisiert Mac OS X 10.4 oder 10.4.1 auf 10.4.2.

Das Standalone-Installationsprogramm, insbesondere die Version „Combo Update“, ist dann nützlich, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen und das Update nur einmal laden möchten.

Verbesserungen

Dieses Update bietet viele Verbesserungen in Bezug auf Verlässlichkeit und Kompatibilität. Wenn Sie eine Teilliste diese Verbesserungen einsehen möchten, sehen Sie sich den Abschnitt „Verbesserungen“ in diesem Dokument an.

Dieses Update enthält auch die Verbesserungen, die in der Mac OS X 10.4.1 Aktualisierung enthalten waren.

Published Date: 07.10.2016