À propos du contenu sécuritaire de la mise à jour Mac OS X 10.3.8

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Ce document décrit le contenu sécuritaire inclus dans la mise à jour Mac OS X 10.3.8 qui peut être téléchargée et installée grâce à l'option Mise à jour de logiciels ou depuis la page des Téléchargements de logiciels Apple.

Dans un souci de protection de sa clientèle, Apple s’engage à ne pas divulguer, commenter ou confirmer les problèmes de sécurité tant qu’une enquête complète n’a pas été menée et que des correctifs ou d’autres versions ne sont pas disponibles. Pour en savoir plus sur la sécurité des produits Apple, rendez-vous sur la page Apple Product Security du site Web d’Apple.

Pour plus d’informations sur la clé PGP de sécurité des produits Apple, consultez l’article « Comment utiliser la clé PGP de sécurité des produits Apple ».

Lorsque cela est possible, des références CVE sont utilisées afin de référencer les vulnérabilités pour plus d’informations.

Pour connaître les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article « Mises à jour de sécurité Apple ».

Contenu sécuritaire de la mise à jour Mac OS X 10.3.8

• Kernel
    Référence CVE : CAN-2005-0985
    Conséquences : les utilisateurs du système local peuvent figer temporairement le système.
    Description : un problème lié à la gestion des requêtes envoyées au pilote de l'unité de contrôle du ventilateur (FCU) pourraient permettre à des utilisateurs non locaux ne disposant pas de privilège de bloquer un système. Nous remercions Marcel Bresink (Marcel Bresink Software-Systeme) pour avoir signalé ce problème.
Published Date: 11 oct. 2016