iPod shuffle passt unter Umständen nicht in alle USB-Ports

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Aufgrund der Breite von iPod shuffle kann es sein, dass Sie ihn unter Umständen nicht an bestimmte Ports an Ihrem Computer anschließen können. Falls dies der Fall ist, können Sie zum Herstellen der Verbindung ein iPod shuffle Dock oder ein USB-Verlängerungskabel verwenden. Diese Zubehörteile sind im Apple Store unter „iPod Zubehör“ erhältlich.

Dieses Problem kann in Verbindung mit jedem Computer, Monitor oder USB-Hub auftreten, bei dem die USB-Ports eingesenkt sind oder dicht beieinander liegen. Das schließt folgende Apple Produkte ein: eMac, iMac G3, Apple Studio Display 17 (ADC) und bestimmte Xserve-Konfigurationen.

Hinweis: Falls Ihr Mac mit einem USB Tastatur-Verlängerungskabel geliefert wurde, benutzen Sie dieses bitte nicht mit Ihrem iPod shuffle. Das Kabel passt nur in die Tastatur, die mit Ihrem Computer geliefert wurde.

Veröffentlichungsdatum: 07.10.2016