Storage Area Network (SAN) QLogic : test d’interopérabilité Apple et microprogrammes gérés

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Apple et QLogic ont développé conjointement une procédure de test détaillé permettant d’assurer l’interopérabilité au sein de l’environnement Apple SAN. Le test passe en revue chaque composant du SAN (logiciel, serveur, adaptateurs de bus hôte (HBA), stockage RAID et commutateurs Fibre Channel). En plus du test de dispositifs individuels, Apple réalise un test de la solution de bout en bout dans des environnements réels pour s’assurer de l’interopérabilité de tous les appareils du SAN.

Pour vous assurer que l’interopérabilité est solide, vous devriez utiliser les versions testées du microprogramme de chacun des composants du SAN. QLogic dispose désormais d’un site web spécifique à Apple qui propose aux utilisateurs les microprogrammes qui ont passé cette procédure de test complet. Tous les commutateurs Fibre Channel déployés au sein de l’environnement Apple doivent être mis à jour avec le microprogramme de commutateur et l’interface d’utilisateur de gestion testés et gérés par Apple. Vous pouvez obtenir à l’adresse suivante le microprogramme de commutateur SANbox et l’interface utilisateur de gestion pour le SANbox 5200 et le SANbox2-64 :

http://support.qlogic.com/support/drivers_software.aspx

Ce site web sera mis à jour lorsque de nouveaux microprogrammes de commutateur et interfaces utilisateur de gestion seront disponibles. Pour toute question relative au processus de mise à jour des commutateurs QLogic SANbox, veuillez contacter l’assistance technique QLogic :

Site web : http://solutions.qlogic.com/KanisaSupportSite/supportcentral/supportcentral.do
Téléphone : + 1 952 932 4040
Adresse électronique : support@qlogic.com

Remarque : les commutateurs QLogic Fibre Channel disponibles sur l’Apple Store seront mis à jour avec les plus récents microprogrammes testés et gérés et comprendront un CD de logiciels contenant la plus récente interface utilisateur de gestion gérée. Les commutateurs SANbox disponibles à d’autres endroits que l’Apple Store sont susceptibles de contenir d’autres versions de microprogramme. Ils doivent être mis à jour avec les plus récents microprogrammes gérés par Apple et disponibles à l’URL mentionnée plus haut.

Published Date: 7 oct. 2016