QLogic Storage Area Network (SAN): Apple Interoperabilitätstest und unterstützte Firmware

This article has been archived and is no longer updated by Apple.
Apple und QLogic haben gemeinsam ein umfassendes Testverfahren entwickelt, um die Interoperabilität in der Apple SAN-Umgebung sicherzustellen. Der Test konzentriert sich auf alle Komponenten innerhalb eines SAN, einschließlich Anwendungssoftware, Server, Host Bus-Adapter (HBAs), RAID-Speicher und Fibre Channel Switches. Neben einzelnen Gerätetests führt Apple einen End-zu-End-Lösungstest in realen Umgebungen durch, um sicherzustellen, dass alle Geräte im SAN miteinander zusammenarbeiten.

Um eine robuste Interoperabilität sicherzustellen, sollten Sie getestete Firmware-Versionen für jede SAN-Komponente verwenden. QLogic verfügt nun über eine Apple-spezifische Website, die Benutzern Firmware zur Verfügung stellt, die diesem umfassenden Testverfahren unterzogen wurde. Alle Fibre Channel Switches, die in der Apple Umgebung eingesetzt werden, sollten mit von Apple getesteter und unterstützter Switch-Firmware und Verwaltungsoberfläche aktualisiert werden. SANbox Switch-Firmware und die Verwaltungsoberfläche für SANbox 5200 und SANbox2-64 erhalten Sie hier:

http://support.qlogic.com/support/drivers_software.aspx

Diese Website wird aktualisiert, sobald neue Switch-Firmware und Verwaltungsoberflächen verfügbar sind. Wenn Sie Fragen zum Aktualisierungsvorgang von QLogic SANbox Switches haben, wenden Sie sich an den technischen Support von QLogic:

Website: http://solutions.qlogic.com/KanisaSupportSite/supportcentral/supportcentral.do
Telefon: +1 952-932-4040
E-Mail: support@qlogic.com

Hinweis: Über den Apple Store bezogene QLogic Fibre Channel Switches werden auf die zuletzt getestete und unterstützte Firmware aktualisiert und werden mit einer Software-CD geliefert, welche die neueste unterstützte Verwaltungsoberfläche enthält. Nicht im Apple Store erworbene SANbox Switches können eine abweichende Firmware-Version aufweisen und sollten auf die neueste von Apple unterstützte Firmware aktualisiert werden, die unter der oben genannten URL-Adresse abgerufen werden kann.

Published Date: 07.10.2016