Mac OS X: Solución de problemas en el entorno Classic

Este documento ofrece información para resolver situaciones que provocan que el entorno Classic no se inicie, se cierre inesperadamente o deje de responder ("congelado").
Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
Síntoma

Localiza el síntoma que más se asemeja al comportamiento de tu ordenador para dirigirte al documento apropiado de resolución de problemas con Classic.

1. Classic no se inicia

Si Classic no consigue iniciarse, aparecerá un cuadro de alerta con uno de los siguientes mensajes:

"Para iniciar Classic, debes tener instalado Mac OS 9.1 o posterior. Consulta tu documentación para obtener instrucciones acerca de la instalación de este software."
"No hay volumen de arranque. No existe ningún volumen con una carpeta del sistema que soporte el inicio de Classic. Instala Mac OS 9.1 o posterior."
"Estás ejecutando Classic sin privilegios de superusuario (privilegios de root). Asegúrate de que TruBluEnvironment esté en setuid y pertenezca al root, o reinstala tu software de sistema Mac OS X."

Consulta el documento técnico 106678: "Mac OS X: Classic no arranca - Mac OS 9 no está instalado o no funciona "

2. Classic empieza a arrancar pero no acaba

Classic está punto de finalizar el arranque normal, pero de repente se paraliza sin más. Consulta el artículo número 106835: "Mac OS X: El arranque de Classic se paraliza poco antes de finalizar".

La ventana de inicio de Classic muestra señales de un conflicto de extensiones o de un "error de bus". Consulta el documento técnico 106679: "Mac OS X: Classic no acaba de arrancar - Conflicto de extensiones o 'Error de bus'"

Si tienes un hub/router Linksys o un punto de acceso inalámbrico, deberías consultar también el documento técnico 106663: "Mac OS X 10.1: Classic no arranca si hay un Hub/Router Linksys o un punto de acceso inalámbrico "

3. Pantalla gris - El arranque de Classic se para (se "congela") en una pantalla gris

El inicio de Classic se detiene y aparece una pantalla gris, y no hay señales de un conflicto de extensiones ni de un "error del bus" en la ventana de arranque de Classic. Consulta el documento técnico 106572: "Mac OS X 10.1: Pantalla gris al intentar iniciar el entorno Classic"

4. Classic se cierra inesperadamente o deja de responder (se "congela")

Classic puede cerrarse inesperadamente, y el Docke deja de indicar que se están ejecutando aplicaciones individuales de Classic. También es posible que Classic siga ejecutándose pero no responda a las órdenes del usuario. Aparecerá un cuadro de alerta con este mensaje:

"El entorno Classic no responde. Haga clic en Cancelar e intente guardar los cambios en los documentos que tenga abiertos..."

Consulta el documento técnico 106680: "Mac OS X: Classic se cierra inesperadamente o deja de responder ("se cuelga")"

5. En operaciones de copiar/pegar, Classic deja de responder ("se cuelga") y aparece el puntero de un disco giratorio.

Consulta el artículo número 106669, "Mac OS X: Al copiar y pegar desde Classic aparece en el puntero un disco giratorio".

Productos a los que afecta
  • Mac OS X 10.0 y posterior

Solución

Consulta los documentos individuales antes mencionados para obtener información sobre las soluciones.
Fecha de publicación: 07-oct-2016