Mac OS X 10.1: sono inclusi molti driver di stampanti a getto di inchiostro

Mac OS X 10.1 include driver preinstallati per molte delle stampanti
a getto d'inchistro (raster) terze parti.

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

L'installazione di Mac OS X 10.1 include driver prodotti da Canon,
Epson e Hewlett-Packard per determinati modelli delle rispettive stampanti. Se si possiede una delle stampanti elencate di seguito, sarà sufficiente collegarla al proprio Macintosh. Mac OS X provvederà a impostare automaticamente Centro Stampa affinché utilizzi la stampante. Per informazioni sulle stampanti PostScript e Apple LaserWriter,
fare riferimento all'articolo 106516: "Mac OS X 10.1: include documenti PPD per molte stampanti PostScript".

Driver di stampante inclusi:

Canon

· BJF210
· BJF360
· BJF660
· BJF850
· BJF870
· BJC85
· BJC2100
· BJC8200
· BJM70
· BJS6300
· BJS600
· BJS630
· S400
· S450
· S600
· S630
· S800
· S6300

Epson

· Stylus COLOR 680
· Stylus COLOR 740
· Stylus COLOR 760
· Stylus COLOR 777
· Stylus COLOR 860
· Stylus COLOR 880
· PM-720C
· PM-780C
· PM-780CS
· PM-880C
· PM-900C
· PM-920C
· PM-3500C

Hewlett-Packard

· Deskjet 810C
· Deskjet 812C
· Deskjet 815C
· Deskjet 816C (SKU Germania)
· Deskjet 830C
· Deskjet 832C
· Deskjet 840C
· Deskjet 842C
· Deskjet 880C
· Deskjet 882C
· Deskjet 895Cse
· Deskjet 895Cxi
· Deskjet 930C
· Deskjet 932C
· Deskjet 935C
· Deskjet 950C
· Deskjet 952C
· Deskjet 955C (Japan SKU)
· Deskjet 957C (Japan SKU)
· Deskjet 960Cxi
· Deskjet 960Cse
· Deskjet 970Cse
· Deskjet 970Cxi
· Deskjet 980Cse
· Deskjet 980Cxi
· Deskjet 990Cse
· Deskjet 990Cxi
· Deskjet 990Cm series

Questo elenco contiene solo i driver inclusi con Mac OS X 10.1.
I tre fornitori elencati ed altri, tra cui Lexmark, hanno reso disponibili
driver raster per Mac OS X. Se la stampante utilizzata non è compresa in questo elenco, rivolgersi al
produttore della stampante per determinare l'eventuale disponibilità di driver per
l'utilizzo con Mac OS X.

Apple potrebbe decidere di includere ulteriori driver di stampante in una versione futura del software. Questo
elenco potrebbe quindi variare. Per ulteriori informazioni, fare inoltre riferimento

alla pagina relativa all'applicazione Centro Stampa di Mac OS X
(http://www.apple.com/it/macosx/whatyoucando/applications/printcenter.html).

Note

1. Alcune funzionalità di stampa non sono incluse in Mac OS X 10.1, ad esempio la possibilità di impostare dimensioni di foglio personalizzate, di stampare striscioni, opuscoli o filigrane.
2. Alcune delle stampanti elencate potrebbero includere degli adattatori di rete integrati o aggiuntivi. I driver inclusi in Mac OS X 10.1 funzionano con le stampanti indicate solo quando tali stampanti sono collegate direttamente alla porta USB del computer. Questi driver non dispongono di una funzionalità di connessione di rete per ciascuna di queste stampanti.

Published Date: 7-ott-2016