Mac OS X 10.1 : inclut des gestionnaires pour nombre d‘imprimantes à jet d‘encre non Apple

Mac OS X 10.1 inclut des gestionnaires préinstallés pour nombre d'imprimantes à jet d'encre (matricielles) de marque non Apple.

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

L'installation de Mac OS X 10.1 inclut des ressources d'impression Canon, Epson et Hewlett-Packard réservées à certains modèles commercialisés par ces fabricants. Si vous possédez l'une des imprimantes répertoriées ci-dessous, il vous suffit de la connecter à votre Macintosh - Mac OS X la configurant automatiquement dans le Centre d'impression. Pour de plus amples informations sur les imprimantes PostScript et Apple LaserWriter, consultez le document technique 106516 : "Mac OS X 10.1 : Inclut des fichiers PPD pour nombre d'imprimantes PostScript".

Cette liste reflète la version 10.1 de Mac OS X. Les mises à jours disponibles via la fonctionnalité Mise à jour de logiciels de l'application Préférences Système inclus les pilotes de davantage d'imprimantes. Pour en savoir plus, consultez également :

Gestionnaires d'imprimantes inclus :

Canon

· BJF210
· BJF360
· BJF660
· BJF850
· BJF870
· BJC85
· BJC2100
· BJC8200
· BJM70
· BJS6300
· BJS600
· BJS630
· S400
· S450
· S600
· S630
· S800
· S6300

Epson

· Stylus COLOR 680
· Stylus COLOR 740
· Stylus COLOR 760
· Stylus COLOR 777
· Stylus COLOR 860
· Stylus COLOR 880
· PM-720C
· PM-780C
· PM-780CS
· PM-880C
· PM-900C
· PM-920C
· PM-3500C

Hewlett-Packard

· Deskjet 810C
· Deskjet 812C
· Deskjet 815C
· Deskjet 816C (German SKU)
· Deskjet 830C
· Deskjet 832C
· Deskjet 840C
· Deskjet 842C
· Deskjet 880C
· Deskjet 882C
· Deskjet 895Cse
· Deskjet 895Cxi
· Deskjet 930C
· Deskjet 932C
· Deskjet 935C
· Deskjet 950C
· Deskjet 952C
· Deskjet 955C (Japan SKU)
· Deskjet 957C (Japan SKU)
· Deskjet 960Cxi
· Deskjet 960Cse
· Deskjet 970Cse
· Deskjet 970Cxi
· Deskjet 980Cse
· Deskjet 980Cxi
· Deskjet 990Cse
· Deskjet 990Cxi
· Deskjet 990Cm series

Cette liste répertorie uniquement les pilotes inclus à Mac OS X 10.1.
Notez que ces trois fabricants et d'autres, dont Lexmark, ont sorti des pilotes "raster" pour Mac OS X. Si votre imprimante n'est pas listée ici, demandez à son fabricant s'il existe des pilotes compatibles Mac OS X pour celle-ci.

Apple se réservant le droit de compléter ces ressources d'impression dans les versions ultérieures de son logiciel système, cette liste peut faire l'objet de modifications. Pour de plus amples informations, consultez également :

Remarques

1. Certaines fonctions d'impression ne sont pas incluses sous Mac OS X 10.1 - formats de papier personnalisés, impression de banderoles et de livrets, filigranes.
2. Certaines des imprimantes citées incluent, en standard ou non, des cartes réseau. Les gestionnaires fournis avec Mac OS X 10.1 ne fonctionnent avec elles que si elles sont directement raccordées au port USB de l'ordinateur. Ils n'assurent de connexion réseau pour aucune d'elles.

Published Date: 7 oct. 2016