Mac OS 9.1: Starten von einer CD für die Installation auf Original Power Macintosh Computern

Für die Installation von Mac OS 9.1 auf Original Power Macintosh Computern ist eine Mac OS 9.1 CD erforderlich.
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
Betroffene Computer

Power Macintosh 6100 Serie
Power Macintosh 7100 Serie
Power Macintosh 8100 Serie
Power Macintosh 8115
Workgroup Server 6150
Workgroup Server 8150
Workgroup Server 9150

Starten Sie den Computer neu, nachdem Sie die Mac OS 9.1 CD in das Laufwerk eingelegt haben. Halten Sie die Taste "c" gedrückt, während der Computer startet. Sie erkennen, dass der Computer von der CD gestartet hat, wenn Sie einen speziellen CD-Schreibtischhintergrund sehen.
Veröffentlichungsdatum: 03.10.2008