AirPort Time Capsule 802.11n (1a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Lunghezza: 197 mm

• Larghezza: 197 mm

• Altezza: 36,3 mm

• Peso: 1587 grammi1

Protezione

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• Protezione wireless (WEP) configurabile per la codifica a 40 bit e 128 bit

• Filtro degli indirizzi MAC

• Firewall NAT

• Supporto per l’autenticazione RADIUS

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Controllo degli accessi su base temporale

Requisiti elettrici

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 30W

Conformità

• FCC Part 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950

Capacità

• Disco rigido server-grade Serial ATA da 500GB o 1TB a 7200 giri/min3

Interfacce

• Una porta WAN Gigabit Ethernet per il collegamento di un modem ADSL o via cavo

• Tre porte LAN Gigabit Ethernet per il collegamento di computer o dispositivi di rete

• Porta USB per il collegamento di una stampante o un disco rigido esterno USB

• Wireless 802.11n4

Software e accessori inclusi

• Utility AirPort per Mac e Windows

• Utility Disco AirPort per Mac e Windows

• 802.11n Enabler per Mac5

• Bonjour per Windows

• Cavo di alimentazione

• Documentazione stampata ed elettronica

Requisiti ambientali

• Temperatura operativa: da 0° a 35° C

• Temperatura di stoccaggio: da -25° a 60° C

• Umidità relativa (operativa): da 20% a 80%

• Umidità relativa (stoccaggio): da 10% a 90%

• Altitudine operativa massima: 3000 m

Protocolli wireless

• Draft 802.11n4

• 802.11a/b/g

Compatibilità

• Interoperabile con computer Mac, PC basati su Windows e altri dispositivi Wi-Fi con tecnologie 802.11a, 802.11b, 802.11g e draft 802.11n certificate Wi-FI

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP e L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (6to4 e tunnel manuali)

Bande di frequenza

• 2,4GHz o 5GHz

Potenza radio di uscita

• 20 dBm (nominale)

Canali

• Canali 1-11, 36-48 e 149-165 approvati per l’uso negli Stati Uniti e Canada

• Canali 1-13, 36-64 approvati per l’uso in Giappone

• Canali 1-13, 36-140 approvati per l’uso in Europa

• Canali 1-13, 36-64 e 149-165 approvati per l’uso in Australia, Hong Kong e Nuova Zelanda

Requisiti di sistema

Per utenti Mac

Per utenti PC

Per il backup con Time Machine

Mac con Mac OS X v10.5.2 o successivo

-

Impostazione e amministrazione

Mac con Mac OS X v10.4 o successivo, unità CD, tecnologia di connessione in rete Ethernet o wireless

PC con Windows XP (SP2) o Windows Vista, unità CD, tecnologia di connessione in rete Ethernet o wireless

Per accesso client wireless

Mac con tecnologia wireless AirPort o AirPort Extreme

PC con scheda 802.11a, 802.11b o 802.11g

Per la stampa condivisa con stampante USB

• Stampante USB

• Mac con Mac OS X v10.2.7 o successivo

• Stampante USB

• PC con Windows XP (SP2) o Windows Vista; Bonjour per Windows incluso nel CD di Time Capsule

Per disco AirPort con disco rigido USB

Mac con Mac OS X v10.4.8 o successivo

PC con Windows XP (SP2) o Windows Vista; Bonjour per Windows incluso nel CD di Time Capsule

Estensione di servizio e supporto

AppleCare Protection Plan per il vostro computer copre anche Time Capsule.

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. Per usufruire del supporto per Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA2) è necessario Mac OS X v10.3 o successivo, oppure Windows XP con SP2 o successivo.

3. 1GB = 1 miliardo di byte e 1TB = 1 triliardo di byte; la capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

4. Time Capsule si basa su una specifica draft IEEE 802.11n ed è compatibile con gli standard IEEE 802.11a, IEEE 802.11b e IEEE 802.11g.

5. 802.11n Enabler per Mac è compatibile con i seguenti computer: MacBook Pro con Intel Core 2 Duo, MacBook con Intel Core 2 Duo, Mac Pro con opzione AirPort Extreme, iMac con Intel Core 2 Duo (tranne iMac 17" a 1,83GHz).

Wi-Fi Protected Access è un marchio di Wi-Fi Alliance. Per collegarsi a Internet senza cavi è necessario disporre di un computer abilitato alla connessione wireless, di una Base o altro punto di accesso e di un accesso a Internet (spese a carico del cliente). Alcuni fornitori di servizi Internet potrebbero non essere compatibili con Time Capsule. In Italia l’utilizzo di Time Capsule fuori da una proprietà prevede la presentazione di una dichiarazione al Ministero delle Comunicazioni e il pagamento del relativo contributo. Le specifiche dei prodotti sono soggette a modifica senza preavviso.