No alt supplied for Image

Apple Watch Ultra - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2022

Identification de votre Apple Watch

Finitions

• Titane

• Naturel

Fabriqué en titane de qualité aérospatiale pour un équilibre parfait entre poids, robustesse et résistance à la corrosion. Boîtier à bords surélevés pour protéger l’écran plat en verre saphir des impacts latéraux. Ultra‑robuste pour résister aux éléments.

Fonctionnalités

• GPS L1 et L5, GLONASS, Galileo, QZSS et BeiDou

• Boussole

• Altimètre toujours activé

• Résistance à l’eau

• 100 mètres4

• Résistance à la poussière certifiée IP6X2

• Testée selon la norme MIL‑STD 810H14

• Capteur de taux d’oxygène dans le sang

• (app Oxygène sanguin)3

• Capteur électrique de fréquence cardiaque

• (app ECG)5

• Capteur optique de fréquence cardiaque de 3ᵉ génération

• Appel d’urgence international6

• Appel d’urgence1

• Accéléromètre force g élevée

• Jusqu’à 256 g avec Détection des chutes et Détection des accidents

• Gyroscope à gamme dynamique élevée

• Capteur de luminosité ambiante

• Capteur de température de l’eau

• Profondimètre

• Adaptée à la plongée jusqu’à 40 m

• Deux haut‑parleurs

• 40 % plus puissants que celui de la Series 8

• Ensemble de trois micros avec beamforming et réduction du bruit du vent

• Apple Pay

• GymKit

• Capacité de 32 Go

• Dos en céramique et verre saphir

Écran

• 49 mm

• 410 x 502 pixels

• Surface d’affichage de 1 185 mm²

• Écran Retina OLED LTPO toujours activé

• Luminosité jusqu’à 2 000 nits

Puce

• SiP S8 avec processeur bicœur 64 bits

• W3

• Puce sans fil Apple

• Puce U1

• (Ultra Wideband)9

Connectivité

Alimentation

• Batterie au lithium‑ion rechargeable intégrée

• Jusqu’à 36 heures8

• Jusqu’à 18 heures en 4G LTE

• Câble de charge rapide magnétique USB‑C

Caractéristiques environ­nementales10

• Tungstène 100 % recyclé dans le Taptic Engine

• Terres rares 100 % recyclées dans tous les aimants

• Puce SiP en étain 100 % recyclé

• Économe en énergie11

• Emballage plus responsable12

• Verre sans arsenic13

• Sans mercure, ni RFB, ni PVC, ni béryllium13

Dimensions

49 mm

• Hauteur : 49 mm

• Largeur : 44 mm

• Épaisseur : 14,4 mm

Poids

49 mm

• Titane: 61,3 g

Contenu du coffret

• Apple Watch Ultra

• Bracelet/Boucle

• Câble de charge rapide magnétique vers USB‑C pour Apple Watch (1 m)

Les matériaux du boîtier et les types de bracelets seront basés sur votre sélection.

1. Appel d’urgence nécessite une connexion cellulaire ou les appels Wi‑Fi avec une connexion internet provenant de votre Apple Watch ou de votre iPhone à proximité.

2. L’Apple Watch Ultra a obtenu l’indice IP6X de protection contre la poussière.

3. Les mesures fournies par l’app Oxygène sanguin ne sont pas destinées à un usage médical, y compris à des fins d’auto-diagnostic ou dans le cadre d’une consultation médicale, et ne visent que des objectifs de forme et de bien‑être général.

4. L’Apple Watch Ultra est résistante à l’eau jusqu’à 100 mètres, conformément à la norme ISO 22810. Elle peut être utilisée pour la plongée loisir (avec une app tierce compatible téléchargée sur l’App Store) jusqu’à une profondeur de 40 mètres et pour les sports nautiques à grande vitesse. L’Apple Watch Ultra ne doit pas être utilisée pour la plongée sous-marine à une profondeur de plus de 40 mètres. La résistance à l’eau n’est pas permanente et peut s’amenuiser au fil du temps. Pour plus d’informations, consultez support.apple.com/fr-fr/HT205000.

5. L’app ECG et les notifications d’arythmie nécessitent les dernières versions de watchOS et d’iOS, et ne sont pas destinées aux personnes de moins de 22 ans. L’app ECG est disponible sur l’Apple Watch Series 4 et les modèles ultérieurs (sauf l’Apple Watch SE). Les notifications d’arythmie ne sont pas destinées aux personnes atteintes de fibrillation auriculaire (FA).

6. La fonctionnalité Appel d’urgence international nécessite une Apple Watch Ultra (Cellular), une Apple Watch Series 8 (GPS + Cellular), une Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) ou une Apple Watch SE (GPS + Cellular). Pour connaître la liste des pays et zones géographiques concernés, rendez-vous sur la page apple.com/fr/watchos/feature-availability.

7. Forfait mobile requis pour les données cellulaires. Renseignez‑vous auprès de votre opérateur. La connexion peut varier en fonction de la disponibilité du réseau. Rendez‑vous sur apple.com/fr/watch/cellular pour connaître les opérateurs mobiles participants et les conditions d’éligibilité. Pour de plus amples instructions de configuration, veuillez vous rendre sur support.apple.com/fr-fr/HT207578.

8. L’autonomie d’une journée de la batterie est basée sur l’utilisation suivante : 180 vérifications de l’heure, 180 notifications, 90 minutes d’utilisation d’apps et un entraînement de 60 minutes avec lecture de musique depuis l’Apple Watch en utilisant le Bluetooth, sur une durée de 36 heures. Les 36 heures d’utilisation de l’Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) incluent un total de 8 heures de connexion 4G LTE et 28 heures de connexion à un iPhone en Bluetooth. Tests réalisés par Apple en août 2022 sur des prototypes d’Apple Watch Ultra (GPS + Cellular) jumelés à un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de préversions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la configuration, du réseau cellulaire, de la puissance du signal et de nombreux autres facteurs. Les résultats réels sont susceptibles de varier.

9. La disponibilité de la technologie Ultra Wideband (UWB) varie en fonction des zones géographiques.

10. Données exactes au moment du lancement du produit.

11. Conforme aux normes d’efficacité énergétique de la California Energy Commission pour les systèmes de chargeurs de batterie de petite taille, comme indiqué dans le California Code of Regulations.

12. 100 % des fibres de bois vierge proviennent de forêts gérées de façon responsable. L’emballage est constitué d’au moins 90 % de fibres.

13. Apple définit ses restrictions sur les substances nocives, y compris la mention « exempt de », dans sa Liste des substances réglementées. Chaque produit Apple est exempt de PVC et de phtalates, à l’exception des cordons d’alimentation en Inde, en Thaïlande (pour les cordons d’alimentation à deux broches) et en Corée du Sud, où nous attendons toujours que nos solutions de remplacement pour le PVC et les phtalates soient agréées par les autorités gouvernementales.

14. Testée dans les sous-catégories suivantes : altitude, haute température, basse température, choc thermique, immersion, gel/dégel, choc et vibrations.

L’Apple Watch Ultra, Apple Watch Series 8 et l’Apple Watch SE nécessitent un iPhone 8 (ou modèle ultérieur) avec iOS 16 (ou version ultérieure).

Les fonctionnalités sont sujettes à modification. La disponibilité des fonctionnalités, des applications et des services peut varier en fonction des zones géographiques et des langues. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.