No alt supplied for Image

Studio Display - Caractéristiques techniques

Année de commercialisation : 2022

Studio Display Guide de l’utilisateur

Écran

• Écran Retina 5K

• Écran Retina 5K de 27 po (diagonale)

• Définition de 5 120 x 2 880 à 218 ppp

• Luminosité de 600 nits

• Prise en charge de 1 milliard de couleurs

• Gamme de couleurs étendue (P3)

• Technologie True Tone

Configurable avec : Verre nanotexturé

Modes de référence

• Moniteur Apple (P3-600 nits)

• Vidéo HDTV (BT.709-BT.1886)

• Vidéo NTSC (BT.601 SMPTE-C)

• Vidéo PAL et SECAM (BT.601 EBU)

• Cinéma numérique (P3-DCI)

• Cinéma numérique (P3-D65)

• Design et impression (P3-D50)

• Photographie (P3-D65)

• Internet et web (sRVB)

Caméra

• Caméra ultra grand-angle de 12 Mpx avec angle de champ de 122°

• Ouverture de ƒ/2.4

• Cadrage centré

Audio

• Système à six haut-parleurs haute-fidélité avec haut-parleurs de graves à annulation de force

• Son stéréo élargi

• Prise en charge de l’audio spatial pour la musique et les vidéos Dolby Atmos

• Réseau de trois microphones de qualité studio à rapport signal-bruit élevé et à formation de faisceaux

• Prise en charge de « Dis Siri »

Ports

No alt supplied for Image
  • Un port Thunderbolt 3 (USB-C) en amont pour l’hôte (avec recharge de l’hôte à 96 W)

• Trois ports USB-C (jusqu’à 10 Gb/s) en aval pour la connexion de périphériques, le stockage et la mise en réseau

Support

Support inclinable

• Inclinaison : de -5° à 25°

Support inclinable à hauteur réglable

• Inclinaison : de -5° à 25°

• Réglage de la hauteur : plage de 105 mm

Adaptateur VESA

• Compatible avec les supports et systèmes de fixation VESA de 100 x 100 mm

• Orientation : paysage ou portrait

Dimensions et poids

• Studio Display avec support inclinable

• Hauteur : 47,8 cm (18,8 po)

• Largeur : 62,3 cm (24,5 po)

• Profondeur : 16,8 cm (6,6 po)

• Poids : 6,3 kg (13,9 lb)1

• Studio Display avec support inclinable à hauteur réglable

• Hauteur en position basse : 47,9 cm (18,8 po)

• Largeur : 62,3 cm (24,5 po)

• Hauteur en position haute : 58,3 cm (23,0 po)

• Poids : 7,7 kg (16,9 lb)1

• Profondeur : 20,7 cm (8,1 po)

• Studio Display avec adaptateur VESA

• Hauteur : 36,2 po (14,3 po)

• Largeur : 62,3 cm (24,5 po)

• Profondeur : 3,1 cm (1,2 po)

• Poids : 5,5 kg (12,1 lb)1

Compatibilité

• Le Studio Display est compatible avec ces modèles de Mac dotés de macOS Monterey 12.3 ou d’une version ultérieure :

• Mac Studio (2022)

• MacBook Pro 16 po (2019 ou plus récent)

• MacBook Pro 14 po (2021 ou plus récent)

• MacBook Pro 13 po (2016 ou plus récent)

• MacBook Pro 15 po (2016 ou plus récent)

• MacBook Air (2018 ou plus récent)

• Mac mini (2018 ou plus récent)

• Mac Pro (2019 ou plus récent)

• iMac 24 po (2021)

• iMac 27 po (2017 ou plus récent)

• iMac 21,5 po (2017 ou plus récent)

• iMac Pro (2017)

• Le Studio Display est compatible avec ces modèles d’iPad dotés d’iPadOS 15.4 ou d’une version ultérieure2 :

• iPad Pro 12,9 po (3e génération ou plus récent)

• iPad Pro 11 po

• iPad Air (5e génération)

Contenu de l’emballage

• Studio Display

• Câble Thunderbolt (1 m)

Alimentation et conditions d’utilisation

• Tension composée : de 100 à 240 V c.a.

• Fréquence : de 50 à 60 Hz, monophasé

• Température d’utilisation : de 10 à 35 °C (de 50 à 95 °F)

• Humidité relative : de 5 à 90 % sans condensation

• Altitude maximale : testé jusqu’à 5 000 m (16 400 pi)

Configuration sur mesure

• Personnalisez votre Studio Display avec les options de configuration suivantes, seulement sur apple.com/ca/fr:

• Verre nanotexturé

• Support inclinable à hauteur réglable

• Adaptateur VESA

Le Studio Display et l’environnement

Le Studio Display est doté des caractéristiques suivantes, qui réduisent son impact environnemental3 :

Consulter la fiche d’impact environnemental du Studio Display

Meilleurs matériaux

• Terres rares 100 % recyclées dans tous les aimants, soit 100 % des terres rares de l’appareil4

• Aluminium 100 % recyclé dans le support

• Cuivre et zinc 100 % recyclés dans les broches du cordon et de la prise d’alimentation

• Plusieurs cartes de circuit imprimé soudées à l’étain 100 % recyclé

• Au moins 35 % de plastique recyclé dans de multiples composants

Efficacité énergétique

• Certification ENERGY STAR®5

Chimie intelligente6

• Verre d’écran sans arsenic

• Sans mercure, ignifugeants bromés, PVC ni béryllium

Fabrication écologique

• Le programme zéro déchet d’Apple aide les fournisseurs à éliminer les déchets destinés à l’enfouissement

• Toutes les usines des fournisseurs d’assemblage final sont en voie d’utiliser 100 % d’énergie renouvelable pour leur production destinée à Apple

Emballage responsable

• Fibre de bois vierge provenant à 100 % de forêts gérées de façon responsable

• Emballage composé d’au moins 90 % de fibre

Apple et l’environnement

Nous nous engageons à fabriquer nos produits sans rien extraire de la Terre et à devenir entièrement carboneutres – produits compris – d’ici 2030.

Découvrir le projet d’Apple

Certaines configurations ne sont pas offertes dans tous les pays. Les performances varient selon le modèle et la configuration.

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

2. Les fonctionnalités de la caméra et les mises à jour micrologicielles du Studio Display nécessitent la connexion à un Mac. Quand le Studio Display est relié à iPad Pro 12,9 po (3e ou 4e génération), iPad Pro 11 po (1re ou 2e génération) ou iPad Air (5e génération), ses ports USB-C fonctionnent au débit de données USB 2.

3. Information valide à la date de lancement du produit.

4. On trouve des traces de terres rares en dehors des aimants, mais elles représentent moins de 0,5 % de toutes les terres rares que renferme l’appareil.

5. ENERGY STAR et le symbole ENERGY STAR sont des marques déposées de l’Agence de protection environnementale des États-Unis.

6. Apple définit les restrictions qu’elle impose sur les substances toxiques – y compris la mention « exempt de » et son interprétation – dans sa liste des substances réglementées. Tous les produits Apple sont exempts de PVC et de phtalates, à l’exception des câbles d’alimentation utilisés en Inde, en Corée du Sud et en Thaïlande (câbles d’alimentation à deux broches), où nous essayons d’obtenir l’approbation gouvernementale pour des substances de remplacement.