Apple Watch Series 7 - Technische Daten

Markteinführung: 2021

Apple Watch bestimmen

Finishes

GPS + Cellular

• Aluminium

• Mitternacht

• Polarstern

• Grün

• Blau

• (PRODUCT)RED11

• Edelstahl

• Graphit

• Silber

• Gold

• Titan

• Space Schwarz

• Titan

GPS

• Aluminium

• Mitternacht

• Polarstern

• Grün

• Blau

• (PRODUCT)RED11

Apple Watch Nike : Aluminium erhältlich in Mitternacht und Polarstern.

Apple Watch Hermès : Edelstahl erhältlich in Space Schwarz und Silber.

Features

• GPS, GLONASS, Galileo, QZSS und BeiDou

• Kompass

• Immer aktiver Höhenmesser

• Wassergeschützt bis

• 50 Meter1

• Blutsauerstoff Sensor

• (Blutsauerstoff App)2

• Elektrischer Herzsensor

• (EKG App)3

• Optischer Herzsensor der 3. Generation

• Internationale Notrufe5

• Notruf SOS4

• Beschleunigungs­sensor

• bis zu 32 G mit Sturzerkennung

• Gyrosensor

• Umgebungslichtsensor

• Lautsprecher

• Mikrofon

• Apple Pay

• GymKit

• Kapazität 32 GB

• Gehäuseboden aus Keramik und Saphirglas

Display

• 45 mm

• 396 x 484 Pixel

• 1.143 mm² Anzeigebereich

• 41 mm

• 352 x 430 Pixel

• 904 mm² Anzeigebereich

• Always-On Retina LTPO OLED Display

• 1.000 Nits Helligkeit

Chip

• S7 SiP mit 64‑Bit Dual‑Core Prozessor

• W3

• Apple Wireless Chip

• U1 chip

• (Ultrabreitband)12

Konnektivität

Stromversorgung

• Integrierte wieder­aufladbare Lithium-Ionen-Batterie

• Bis zu 18 Std.8

• USB‑C magne­tisches Schnellladekabel

Umwelt­eigenschaften13

• 100 % recyceltes Aluminium im Gehäuse

• 100 % recyceltes Wolfram in der Taptic Engine

• 100 % Seltenerd­elemente in allen Magneten

• 100 % recyceltes Zinn im SiP

• Energieeffizient14

• Verantwortungsbewusste Verpackung15

• Arsenfreies Displayglas16

• Frei von Quecksilber, bromhaltigen Flammschutz­mitteln, PVC und Beryllium16

Abmessungen

41 mm

• Höhe: 41 mm

• Breite: 35 mm

• Tiefe: 10,7 mm

45 mm

• Höhe: 45 mm

• Breite: 38 mm

• Tiefe: 10,7 mm

Gewicht

41mm

• Aluminium: 32,0 g

• Edelstahl: 42,3 g

• Titan: 37,0 g

45mm

• Aluminium: 38,8 g

• Edelstahl: 51,5 g

• Titanium: 45,1 g

Lieferumfang

• Apple Watch Series 7

• Armband/Armband mit Schlaufe

• Magnetisches Schnellladegerät auf USB‑C‑Kabel (1 m)

Das Gehäusematerial und der Armbandtyp basieren auf deiner Auswahl.

1. Die Apple Watch Series 7, die Apple Watch SE und die Apple Watch Series 3 sind nach ISO Norm 22810:2010 wassergeschützt bis 50 m. Das bedeutet, sie sind für Aktivitäten in flachem Wasser wie Schwimmen im Pool oder Meer geeignet. Sie sollten aber nicht beim Sporttauchen, Wasserski oder bei anderen Wasseraktivitäten mit hohen Geschwindig­keiten oder in tieferem Wasser verwendet werden. Die Series 7 ist auch staubgeschützt nach IP6X.

2. Der in der App gemessene Blutsauerstoffwert ist nicht für medizinische Zwecke bestimmt, auch nicht für Selbst­diagnosen und Arztgespräche, und eignet sich nur für allgemeine Fitness‑ und Wellness-Nutzung.

3. Die EKG App und die Mitteilung bei unregelmäßigem Herz­rhythmus erfordern die neueste Version von watchOS und iOS und sind nicht für die Verwendung durch Personen unter 22 Jahren gedacht. Die EKG App ist verfügbar auf der Apple Watch Series 4 oder neuer (ausgenommen Apple Watch SE). Die Mitteilung bei unregelmäßigem Herzrhythmus ist nicht für Menschen entwickelt, bei denen bereits Vorhofflimmern (AFib) diagnostiziert wurde.

4. Die Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) und die Apple Watch SE (GPS + Cellular) können eine Mobilfunk­verbindung für Notruf SOS nutzen. Damit du Notruf SOS mit einer Apple Watch ohne Mobilfunk nutzen kannst, muss dein iPhone in der Nähe sein. Falls dein iPhone nicht in der Nähe ist, muss deine Apple Watch mit einem bekannten WLAN Netzwerk verbunden sein und du musst WLAN Anrufe einrichten.

5. Internationale Notrufe erfordern ein Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) oder Apple Watch SE (GPS + Cellular) Modell. Eine Liste der unterstützten Länder und Regionen gibt es unter apple.com/de/watchos/feature-availability.

6. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunk­anbieter. Internationales Roaming wird nicht unterstützt. Die Verbindung kann abhängig von der Netzwerk-Verfügbarkeit variieren. Informationen über teilnehmende Mobilfunk­anbieter und Verfügbarkeit gibt es unter apple.com/de/watch/cellular. Zusätzliche Anleitungen zum Einrichten findest du unter support.apple.com/de-de/HT207578.

7. Wenn die Apple Watch über die Familien­konfiguration eingerichtet wird, sind nicht alle Funktionen verfügbar. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunk­anbieter. Informationen über teilnehmende Mobilfunk­anbieter und Verfügbarkeit gibt es unter apple.com/de/watch/cellular.

8. Die Apple Watch Batterielaufzeit für den ganzen Tag wurde von Apple im August 2021 getestet mit Prototypen der Apple Watch Series 7 (GPS) und der Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular), die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Mobilfunkabdeckung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos unter apple.com/de/batteries und apple.com/de/watch/battery.html.

9. Die Tests wurden von Apple im August 2021 durchgeführt mit Prototypen der Apple Watch Series 7 (GPS) und der Apple Watch Series 7 (GPS + Cellular) mit dem Apple Watch magnetischen USB‑C Schnellladekabel (Modell A2515) und dem Apple 20W USB‑C Power Adapter (Modell A2305) sowie mit der Apple Watch Series 6 (GPS) und der Apple Watch Series 6 (GPS + Cellular) mit dem Apple Watch magnetischen Ladekabel (Modelle A2255 und A2256) und dem Apple 5W USB Power Adapter (Modell A1385); jede Apple Watch war jeweils mit einem iPhone verbunden, alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Ladedauer variiert abhängig von Region, Einstellungen und Umgebungs­bedingungen. Die tatsächlichen Ergebnisse können variieren.

10. Die Ergebnisse basieren auf der Leistung bei üblichen Aufgaben. Die Tests wurden von Apple im August 2021 durchgeführt mit Prototypen der Apple Watch Series 7 und handelsüblichen Apple Watch SE Geräten, die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Ergebnisse spiegeln die ungefähre Leistung der Apple Watch wider.

11. Ein Teil des Verkaufserlöses jedes (PRODUCT)RED geht an den Global Fund to Fight AIDS. Ab sofort bis zum 31. Dezember gehen diese Erlöse an den COVID‑19 Response von Global Fund.

12. Die Verfügbarkeit von Ultrabreitband kann je nach Region variieren.

13. Angaben entsprechen den Werten bei Produkteinführung.

14. Entspricht den „Energy Efficiency Standards for Small Battery Charger Systems“ der California Energy Commission gemäß dem California Code of Regulations.

15. 100 % der Frischfasern aus Holz stammen aus verantwortungs­voll bewirt­schafteten Wäldern und 90 % oder mehr der Verpackungen basieren auf Fasern.

16. Apple definiert seine Beschränkungen für Schadstoffe, einschließlich Definitionen für das, was Apple als „frei von“ ansieht, in der Apple Regulated Substances Specification. Alle Apple Produkte sind frei von PVC und Phthalaten, mit Ausnahme der Netzkabel in Indien, Thailand (bei 2‑poligen Netzkabeln) und Südkorea. Dort arbeiten wir weiter daran, dass unsere Ersatz­stoffe für PVC und Phthalate von den jeweiligen Regierungen zugelassen werden.

Die Apple Watch erfordert ein iPhone 6s oder neuer mit der neuesten iOS Version.

Änderungen an den Features vorbehalten. Einige Features, Apps und Services sind u. U. nicht in allen Regionen oder Sprachen verfügbar. Vollständige Liste ansehen.