macOS Big Sur - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.9 o posterior

• 4 GB de memoria

• 35.5 GB de almacenamiento disponible en macOS Sierra o posterior*

• Algunas funcionalidades requieren un Apple ID; sujeto a términos.

• Algunas funcionalidades requieren un proveedor de Internet compatible; puede estar sujeto a cargos.

Requisitos de hardware de la Mac

Para conocer los detalles del modelo de tu Mac, haz clic en el ícono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y selecciona Acerca de esta Mac. Los siguientes modelos de Mac son compatibles con macOS Big Sur:

• MacBook (2015 o posterior)

• MacBook Air (2013 o posterior)

• MacBook Pro (finales del 2013 o posterior)

• Mac mini (2014 o posterior)

• iMac (2014 o posterior)

• iMac Pro (2017 o posterior)

• Mac Pro (2013 o posterior)

Más información sobre compatibilidad y cómo identificar el modelo específico de tu Mac

Requisitos de las funcionalidades

Siri

Requiere una conexión a Internet de banda ancha y micrófono (integrado o externo).

Oye Siri

Funciona en los siguientes modelos de Mac:

• MacBook Pro (2018 o posterior)

• MacBook Air (2018 o posterior)

• iMac Pro (2017 o posterior)

Dictado, Control por Voz y Notas de Voz

Requiere micrófono (integrado o externo).

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

Gestos

Requiere un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad o Magic Mouse.

Los gestos Force Touch requieren un trackpad Force Touch.

Los gestos de VoiceOver requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch o Magic Trackpad.

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa) o una cámara de video USB (UVC).

FaceTime

Las llamadas de audio requieren un micrófono (integrado o externo) y una conexión a Internet de banda ancha.

Las llamadas de video requieren una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa) o una cámara de video USB (UVC), y una conexión a Internet de banda ancha.

Apple TV

La reproducción de video con alto rango dinámico (HDR) funciona en los siguientes modelos de Mac:

• MacBook Pro (2018 o posterior)

• iMac Pro (2017 o posterior)

• Mac Pro (2019) con Pro Display XDR

La reproducción de audio Dolby Atmos funciona en los siguientes modelos de Mac:

• MacBook Air (2018 o posterior)

• MacBook Pro (2018 o posterior)

Sidecar

Funciona en los siguientes modelos de Mac:

• MacBook (2016 o posterior)

• MacBook Air (2018 o posterior)

• MacBook Pro (2016 o posterior)

• Mac mini (2018 o posterior)

• iMac (finales del 2015 o posterior)

• iMac Pro (2017 o posterior)

• Mac Pro (2019)

Funciona en todos los modelos de iPad compatibles con el Appe Pencil:

• iPad Pro de 12.9 pulgadas

• iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 10.5 pulgadas

• iPad Pro de 9.7 pulgadas

• iPad (sexta generación o posterior)

• iPad mini (quinta generación)

• iPad Air (tercera y cuarta generación)

Continuidad de Cámara

Requiere un iPhone o iPad compatible con iOS 12 o posterior.

Continuidad de marcado y dibujos

Requiere un iPhone con iOS 13 o posterior, o un iPad con iPadOS 13 o posterior.

Handoff

Requiere un iPhone o iPad con conector Lightning o USB-C y iOS 8 o posterior.

Instant Hotspot

Requiere un iPhone o iPad con conexión celular, conector Lightning o USB-C y iOS 8.1 o posterior. Sólo puedes usar esta funcionalidad si tu operador admite el servicio Compartir Internet.

Portapapeles Universal

Requiere un iPhone o iPad con conector Lightning o USB-C y iOS 10 o posterior.

Desbloqueo Automático

Requiere un Apple Watch con watchOS 3 o posterior, o un iPhone 5 o posterior.

Autenticación con el Apple Watch

Requiere un Apple Watch con watchOS 6 o posterior, o un iPhone 6s o posterior con iOS 13 o posterior.

Llamadas telefónicas

Requieren un iPhone con iOS 8 o posterior y un plan de operador activado.

SMS

Requiere un iPhone con iOS 8.1 o posterior y un plan de operador activado.

Casa

Requiere un iPhone con iOS 12 o posterior y la app Casa configurada.

AirDrop

AirDrop entre dispositivos iOS y iPadOS requiere un iPhone o iPad con conector Lightning o USB-C y iOS 7 o posterior.

AirPlay

Duplicación AirPlay requiere un Apple TV (segunda generación o posterior).

Para reproducir videos de Internet a través de AirPlay se requiere un Apple TV (segunda generación o posterior).

La conexión peer-to-peer de AirPlay requiere una Mac (2012 o posterior) y un Apple TV (tercera generación rev A, modelo A1469 o posterior) con la versión de software 7.0 de Apple TV o posterior.

Time Machine

Requiere un dispositivo de almacenamiento externo (se vende por separado).

Obtener más información sobre Time Machine

Boot Camp

Permite instalar Windows 10 con Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

Obtener más información sobre Boot Camp

Compatibilidad con Exchange

Requiere Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 o Exchange Server 2010. Se recomienda instalar los Service Packs más recientes.

Migración de Windows

Compatible con OS X 10.7 o posterior y Windows 7 o posterior.

App Store

Está disponible sólo para personas mayores de 18 años (o a partir de los 13 años previa autorización del padre o tutor) en México y en muchos otros países y regiones.

Fotos

La herramienta de retoque mejorada es compatible con los siguientes modelos de Mac:

• MacBook Pro (modelos de 15 o 16 pulgadas) lanzada a partir de 2016

• iMac (modelos con pantalla Retina 5K) lanzada a partir de 2014

• iMac (modelos con pantalla Retina 4K) lanzada a partir de 2017

• iMac Pro (2017 o posterior)

• Mac Pro lanzada a partir de 2013

¿Qué incluye?

Aplicaciones

• Ajedrez

• App Store

• Apple Books

• Automator

• Bolsa

• Calculadora

• Calendario

• Captura de Imagen

• Casa

• Catálogo Tipográfico

• Contactos

• Diccionario

• Encontrar

• FaceTime

• Fotos

• Launchpad

• Mail

• Mapas

• Mensajes

• Mission Control

• Música

• Notas Adhesivas

• Notas de Voz

• Notas

• Photo Booth

• Podcasts

• Preferencias del Sistema

• QuickTime Player

• Recordatorios

• Reproductor de DVD

• Safari

• Siri

• TexEdit

• Time Machine

• TV

• Vista Previa

Utilidades y funcionalidades

• Acceso a Llaveros

• Asistente Boot Camp

• Asistente de Migración

• Captura de Pantalla

• Configuración de Audio MIDI

• Consola

• Editor de Scripts

• Grapher

• Información del Sistema

• Intercambio de Archivos Bluetooth

• Medidor de Color Digital

• Monitor de Actividad

• Sidecar

• Terminal

• Tiempo en Pantalla

• Utilidad AirPort

• Utilidad ColorSync

• Utilidad de Discos

• Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Alemán

• Árabe

• Catalán

• Checo

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Chino tradicional (Hong Kong)

• Coreano

• Croata

• Danés

• Eslovaco

• Español

• Español (América Latina)

• Finés

• Francés

• Francés (Canadá)

• Griego

• Hebreo

• Hindi

• Húngaro

• Indonesio

• Inglés (Australia)

• Inglés (Estados Unidos)

• Inglés (Reino Unido)

• Italiano

• Japonés

• Malayo

• Neerlandés

• Noruego

• Polaco

• Portugués

• Portugués (Brasil)

• Rumano

• Ruso

• Sueco

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

* Se necesitan 35.5 GB de espacio disponible para actualizar a macOS Big Sur desde macOS Sierra o posterior. Se necesitan 44.5 GB de espacio disponible para actualizar a macOS Big Sur desde versiones anteriores.

Algunas funcionalidades podrían no estar disponibles en todos los países o regiones. Haz clic aquí para ver la lista completa.

iCloud requiere un Apple ID, una conexión a Internet activa y software actualizado. Más información sobre los requisitos de las funcionalidades de iCloud