No alt supplied for Image

Mac mini (M1, 2020) - Specifiche tecniche

Colori

• Argento

Chip

• Chip Apple M1

• CPU 8‑core con 4 performance core e 4 efficiency core

• GPU 8‑core

• Neural Engine 16‑core

Memoria

• 8GB

• 8GB di memoria unificata

• Configurabile con: 16GB

Archiviazione1

• 256GB

• Unità SSD da 256GB

• Configurabile con: unità da 512GB, 1TB o 2TB

Supporto video

• Supporta simul­taneamente fino a due monitor:

• un monitor con risoluzione fino a 6K a 60Hz collegato via Thunderbolt e un monitor con risoluzione fino a 4K a 60Hz collegato via HDMI

• Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Funziona come uscita Thunderbolt 2, DVI e VGA tramite adattatori (in vendita separatamente)

• Uscita video per monitor HDMI

• Supporta un monitor con risoluzione fino a 4K a 60Hz

• Uscita DVI con adattatore da HDMI a DVI (in vendita separatamente)

Audio

• Altoparlante integrato

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale

Porte ed espansioni

• Due porte Thunderbolt / USB 4 per:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (fino a 40 Gbps)

• USB 4 (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

• periferiche Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA tramite adattatori (in vendita separatamente)

• Due porte USB‑A (fino a 5 Gbps)

• Porta HDMI

• Porta Gigabit Ethernet (configurabile con 10Gb Ethernet)

• Jack da 3,5 mm per cuffie

Connessioni

• Wi‑Fi

• Wi‑Fi 6 802.11ax

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n/ac

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Ethernet

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE‑T (connettore RJ‑45)

• Configurabile con 10Gb Ethernet (Ethernet NBASE‑T con supporto per Ethernet a 1 Gbps, 2,5 Gbps, 5 Gbps e 10 Gbps con connettore RJ‑45)

Dimensioni e peso

• Altezza: 3,6 cm

• Larghezza: 19,7 cm

• Profondità: 19,7 cm

• Peso: 1,2 kg2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100‑240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 150W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da –40 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 5000 m

• Prestazioni acustiche tipiche: livello di pressione sonora (posto operatore) pari a 5 dBA quando inattivo3

Cosa c’è dentro

• Mac mini

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

macOS

macOS è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. macOS Ventura lavora duro, gioca forte e ti porta oltre con funzioni che danno una marcia in più a tutto quel che fai con il Mac. Scopri di più sul sistema operativo più recente

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il nuovo Mac mini. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• Controllo vocale

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• Libri

• App Store

• Time Machine

• TV

• Musica

• Podcast

• Dov’è

• QuickTime Player

• Comandi rapidi

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo Mac mini con queste opzioni, solo su apple.com:

• 16GB di memoria unificata

• unità SSD da 512GB, 1TB o 2TB

• 10Gb Ethernet

Mac mini e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di Mac mini, l’abbiamo progettato con le seguenti caratteristiche.5: Leggi il Report ambientale di Mac mini

I materiali migliori:

• guscio realizzato al 100% in alluminio riciclato

• 100% di stagno riciclato per le saldature della scheda logica

• almeno il 35% di plastica riciclata in vari componenti

Efficienza energetica:

• certificato ENERGY STAR®6

Chimica intelligente:7

• assenza di mercurio

• zero BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile:

• 100% delle fibre vergini di legno proveniente da foreste a gestione sostenibile

• packaging riciclabile, prevalentemente in fibre

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse dalla Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero. Scopri di più sull’impegno di Apple

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

1,4 (K V = 0,3)

5

Navigazione web in wireless

1,4 (K V = 0,3)

5

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v .

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Chip Apple M1 , 8GB memoria, 512GB archiviazione.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Prestazioni acustiche misurate dalla postazione tipica di un utente seduto davanti a un sistema Mac mini con configurazione standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

6. ENERGY STAR e il simbolo ENERGY STAR sono marchi registrati di proprietà della United States Environmental Protection Agency (EPA).

7. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.

8. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Repubblica di Corea.

9. Il dato sul materiale riciclato si riferisce al guscio del computer.

10. Mac mini ha ottenuto la certificato EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.