AirPods (2. Generation) mit Ladecase - Technische Daten

Überblick

Noch einfacher. Noch magischer.

Mit den neuen AirPods erlebst du kabellose Kopfhörer völlig neu. Nimm sie einfach aus dem Ladecase und sie sind sofort einsatzbereit für dein iPhone, deine Apple Watch, dein iPad oder deinen Mac.

Mit einem Fingertipp richtest du die AirPods ein und sie funktionieren wie durch Magie. Sie sind automatisch eingeschaltet und immer verbunden. Die AirPods erkennen sogar, wenn sie in deinen Ohren sind, und pausieren, wenn du sie herausnimmst.

Um die Lautstärke anzupassen, den Song zu wechseln, jemanden anzurufen oder dir den Weg beschreiben zu lassen, sag „Hey Siri“ und was du tun möchtest. Du kannst nur einen oder beide AirPods tragen und mit einem Doppeltippen einen Track wiedergeben oder zum nächsten springen, wenn du Musik oder Podcasts hörst.

AirPods bieten 5 Stunden Wiedergabe1 und 3 Stunden Sprechdauer pro Ladung.2 Und mit ihrem Ladecase, in dem weitere Ladungen für mehr als 24 Stunden Wiedergabe stecken, halten sie bei allem mit, was du so machst.3 Schnell mal aufladen? Nach nur 15 Minuten im Ladecase kannst du 3 Stunden Musik hören4 oder 2 Stunden sprechen.5

Die AirPods werden vom neuen Apple H1 Chip gesteuert und erkennen durch optische Sensoren und Beschleunigungssensoren, ob sie in deinem Ohr sind. Der H1 Chip leitet die Audiosignale automatisch weiter und aktiviert das Mikrofon – egal, ob du beide AirPods oder nur einen benutzt. Und wenn du telefonierst oder mit Siri sprichst, sorgen ein zusätzlicher Beschleunigungsmesser mit Spracherkennung und wellenbündelnde Mikrofone für weniger Außengeräusche und eine klarere Stimme.

Höhepunkte

• Von Apple entwickelt
  • Automatisches Einschalten und Verbinden
  • Einfaches Einrichten für all deine Apple Geräte6
  • Schneller Zugriff auf Siri, indem du einfach „Hey Siri“ sagst oder zweimal tippst
  • Zweimal tippen, um einen Track wiederzugeben oder zum nächsten zu springen
  • Schnelles Aufladen im Case
  • Case kann mit einem Lightning Connector geladen werden
  • Satte, hochwertige Audio- und Sprachwiedergabe
  • Einfacher Wechsel zwischen Geräten

Lieferumfang

• AirPods
  • Ladecase
  • Lightning auf USB Kabel

Gewicht

• AirPods (jeweils): 4 g
  • Ladecase: 38 g

Abmessungen

• AirPods (jeweils): 16,5 x 18,0 x 40,5 mm
  • Ladecase: 44,3 x 21,3 x 53,5 mm

Anschlüsse

• AirPods: Bluetooth
  • Ladecase: Lightning Connector

Bedienungs­hilfen

• „Live-Mithören“ Audio7

AirPods Sensoren (jeweils):

• Zwei Beamforming Mikrofone
  • Zwei optische Sensoren
  • Bewegungsbeschleunigungsmesser
  • Stimmbeschleunigungsmesser

Stromversorgung

• AirPods mit Ladecase: Mehr als 24 Stunden Wiedergabe,3 bis zu 18 Stunden Sprechdauer8
  • AirPods (einzelne Ladung): Bis zu 5 Stunden Wiedergabe,1 bis zu 3 Stunden Sprechdauer2
  • 15 Minuten im Case reichen für 3 Stunden Wiedergabe4 oder bis zu 2 Stunden Sprechdauer5

System- voraussetzungen

• iPhone und iPod touch Modelle mit der neuesten iOS Version
  • iPad Modelle mit der neuesten iPadOS Version
  • Apple Watch Modelle mit der neuesten watchOS Version
  • Mac Modelle mit der neuesten macOS Version
  • Apple TV Modelle mit der neuesten tvOS Version

Kompatibilität

iPhone Modelle

• iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE

iPad Modelle

• iPad Air (3. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • 11" iPad Pro
  • 12,9" iPad Pro (3. Generation)
  • 10,5" iPad Pro
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (2. Generation)
  • 12,9" iPad Pro (1. Generation)
  • 9,7" iPad Pro
  • iPad mini 4
  • iPad Air 2

Mac Modelle

• MacBook Retina, 12", Anfang 2015-2017)
  • MacBook Air (Retina, 13", 2018 und neuer)
  • MacBook Air (13", Anfang 2015-2017)
  • MacBook Air (11", Anfang 2015)
  • MacBook Pro (13", 2016 und neuer)
  • MacBook Pro (Retina, 13", Ende 2012-2015)
  • MacBook Pro (15", 2016 und neuer)
  • MacBook Pro (Retina, 15", Mitte 2012-2015)
  • iMac (Retina 4K, 21,5", 2019)
  • iMac (Retina 4K, 21,5", 2017)
  • iMac (Retina 4K, 21,5", Ende 2015)
  • iMac (Retina 5K, 27", 2019)
  • iMac (Retina 5K, 27", 2017)
  • iMac (Retina 5K, 27", Ende 2014-2015)
  • iMac Pro (2017 und neuer)
  • Mac Pro (Ende 2013)
  • Mac mini (2018)
  • Mac mini (Ende 2014)

Watch Modelle

• Series 5
  • Series 4
  • Series 3
  • Series 2
  • Series 1

Apple TV Modelle

• Apple TV 4K
  • Apple TV HD

iPod Modelle

• iPod touch (7. Generation)

*Einige Features erfordern iOS 13 oder iPadOS, die nicht kompatibel sind mit dem iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPod touch (6. Generation), iPad Air, iPad mini 3 und iPad mini 2.

1. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die vollständig geladene Batterie der AirPods durch Audiowiedergabe entladen, bis einer der AirPods die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  2. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die vollständig geladene Batterie der AirPods durch ein Telefongespräch entladen, bis einer der AirPods das Gesprächsaudio einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  3. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die vollständig geladene Batterie der AirPods durch Audiowiedergabe entladen, bis einer der AirPods die Wiedergabe einstellte. Die entladenen AirPods wurden auf 100 % geladen. Anschließend wurde die Audiowiedergabe fortgesetzt, bis einer der AirPods die Wiedergabe einstellte. Der Zyklus wurde wiederholt, bis die AirPods und das Ladecase vollständig entladen waren. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  4. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Wiedergabeliste umfasste 358 einzelne Audiotitel, die im iTunes Store gekauft wurden (256 kbit/s AAC). Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Der 15‑Minuten-Ladetest wurde mit entladenen AirPods durchgeführt. Diese wurden 15 Minuten geladen. Anschließend wurde Audio wiedergegeben, bis einer der AirPods die Wiedergabe einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  5. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Der 15‑Minuten-Ladetest wurde mit entladenen AirPods durchgeführt. Diese wurden 15 Minuten geladen. Anschließend wurde ein Telefongespräch geführt, bis einer der AirPods das Gesprächsaudio einstellte. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
  6. Erfordert einen iCloud Account und macOS 10.14.4, iOS 12.2 oder watchOS 5.2.
  7. Erfordert die neueste Version von iOS.
  8. Die Tests wurden von Apple im Februar 2019 durchgeführt mit Prototypen der AirPods (2. Generation), Ladecases, kabellosen Ladecases und Software, die mit iPhone Xs Max und Softwareprototypen verbunden waren. Die Lautstärke war auf 50 % eingestellt. Bei den Tests wurde die vollständig geladene Batterie der AirPods durch ein Telefongespräch entladen, bis einer der AirPods das Gesprächsaudio einstellte. Die entladenen AirPods wurden auf 100 % geladen. Anschließend wurde das Telefongespräch fortgesetzt, bis einer der AirPods das Gesprächsaudio einstellte. Der Zyklus wurde wiederholt, bis die AirPods und das Ladecase vollständig entladen waren. Die Batterielaufzeit hängt von den Geräteeinstellungen, der Umgebung, Verwendung und vielen weiteren Faktoren ab.
Veröffentlichungsdatum: 30.10.2019