No alt supplied for Image

iMac (Retina 4K, 21,5 pouces, 2019) - Caractéristiques techniques

Écran

• Écran Retina 4K

• Écran Retina 4K de 21,5 pouces (diagonale) ;

• résolution de 4 096 x 2 304 pixels avec prise en charge de plus d’un milliard de couleurs

• Luminance de 500 nits

• Large gamme de couleurs (P3)

Processeur

• 3,6 GHz

• Intel Core i3 quadricœur à 3,6 GHz

• Configurable avec un Intel Core i7 hexacœur à 3,2 GHz (Turbo Boost jusqu’à 4,6 GHz)

• 3 GHz

• Intel Core i5 hexacœur à 3 GHz (Turbo Boost jusqu’à 4,1 GHz)

• Configurable avec un Intel Core i7 hexacœur à 3,2 GHz (Turbo Boost jusqu’à 4,6 GHz)

Mémoire

• 3,6 GHz

• 8 Go de mémoire DDR4 à 2 400 MHz

• Configurable en 16 ou 32 Go

• 3 GHz

• 8 Go de mémoire DDR4 à 2 666 MHz

• Configurable en 16 ou 32 Go

Stockage1

• 3,6 GHz

• SSD de 256 Go

• Configurable avec un Fusion Drive de 1

• 3 GHz

• SSD de 256 Go

• Configurable avec un Fusion Drive de 1

Processeur graphique

• 3,6 GHz

• Radeon Pro 555X avec 2 Go de mémoire GDDR5

• 3 GHz

• Radeon Pro 560X avec 4 Go de mémoire GDDR5

• Configurable avec la carte Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2

Prise en charge vidéo et caméra

• Caméra FaceTime HD

• Prise en charge simultanée de la résolution native sur l’écran intégré de plusieurs millions de couleurs (21,5 pouces) ou d’un milliard de couleurs (4K 21,5 pouces) et de :

• un écran externe d’une résolution de 5 120 x 2 880 pixels (5K) à 60 Hz avec prise en charge d’un milliard de couleurs, ou de

• deux écrans externes d’une résolution de 3 840 x 2 160 pixels (4K UHD) à 60 Hz avec prise en charge d’un milliard de couleurs, ou de

• deux écrans externes d’une résolution de 4 096 x 2 304 pixels (4K) à 60 Hz avec prise en charge de millions de couleurs

• Sortie vidéo numérique Thunderbolt 3

• Sortie DisplayPort native par USB‑C

• Sorties Thunderbolt 2, HDMI, DVI et VGA prises en charge à l’aide d’adaptateurs (vendus séparément)

Audio

• Haut‑parleurs stéréo

• Micro

• Prise casque 3,5 mm

Connexions et extension

• Prise casque 3,5 mm

• Lecteur de carte SDXC

• Quatre ports USB-A

• Deux ports Thunderbolt 3 (USB‑C) avec prise en charge de :

• DisplayPort

• Thunderbolt (jusqu’à 40 Gbit/s)

• USB 3.1 Gen 2 (jusqu’à 10 Gbit/s)

• Sorties Thunderbolt 2, HDMI, DVI et VGA prises en charge à l’aide d’adaptateurs (vendus séparément)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connecteur RJ‑45)

• Fente pour câble antivol Kensington

Entrées

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Configurable avec un Magic Keyboard avec pavé numérique

• Configurable avec un Magic Trackpad 2

Sans‑fil

• Wi‑Fi

• Connectivité Wi‑Fi 802.11ac

• Compatible IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Technologie sans fil Bluetooth 4.2

Dimensions et poids

• Hauteur : 45 cm

• Largeur : 52,8 cm

• Profondeur du pied : 17,5 cm

• Poids : 5,48 kg2

Alimentation et conditions ambiantes

• Tension : de 100 à 240 V CA

• Fréquence : de 50 à 60 Hz, monophasé

• Température d’utilisation : de 10 à 35 °C

• Humidité relative : de 5 à 90 % sans condensation

• Altitude maximale d’utilisation : testé jusqu’à 5 000 m

Contenu du coffret

• iMac avec écran Retina 4K

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Cordon d’alimentation

• Câble Lightning vers USB

• Chiffonnette

Système d’exploitation

macOS

macOS est le système d’exploitation d’ordinateur le plus avancé au monde. Avec un design réinventé et des mises à jour majeures pour les apps, macOS Big Sur atteint de nouveaux sommets en termes de puissance et d’élégance.

En savoir plus

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur nouvel iMac. Grâce à des fonctions d’assistance intégrées pour compenser les déficiences touchant la vue, l’audition, la mobilité et l’apprentissage, tout le monde peut créer et réaliser de grandes choses.

En savoir plus

Fonctionnalités incluses :

• Contrôle vocal

• VoiceOver

• Zoom

• Augmenter le contraste

• Réduire les animations

• Siri et Dictée

• Contrôle de sélection

• Sous‑titres codés

• Synthèse vocale

Apps intégrées3

• Photos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messages

• Plans

• Bourse

• Maison

• Dictaphone

• Notes

• Calendrier

• Contacts

• Rappels

• Photo Booth

• Aperçu

• Livres

• App Store

• Time Machine

• TV

• Musique

• Podcasts

• Localiser

• QuickTime Player

Configuration à la demande

Configurez votre iMac avec ces options.

Vous cherchez un iMac à fixer au mur ou sur un bras articulé ? Choisissez un iMac avec kit de montage VESA intégré

• 3,6 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard avec pavé numérique

• Configurable avec un Intel Core i7 hexacœur à 3,2 GHz

• Extension mémoire de 16 ou 32 Go

• Fusion Drive de 1 To

• SSD de 512 Go ou 1 To

• 3 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard avec pavé numérique

• Configurable avec un Intel Core i7 hexacœur à 3,2 GHz

• Extension mémoire de 16 ou 32 Go

• Fusion Drive de 1 To

• SSD de 512 Go ou 1 To

• Radeon Pro Vega 20 avec 4 Go de mémoire HBM2

iMac et l’environnement

Nous assumons la responsabilité de l’empreinte environ­nementale de nos produits tout au long de leur cycle de vie. En savoir plus

Pour réduire son impact sur l’environ­nement, l’iMac 21,5 pouces avec écran Retina 4K a été conçu avec les caractéristiques suivantes4:

Matériaux plus écologiques

• Boîtier en aluminium recyclable à faible empreinte carbone

• 50 % minimum de plastique recyclé dans de multiples composants

Économe en énergie

• Conforme à la norme ENERGY STAR

Chimie plus intelligente

• Verre sans arsenic

• Écran rétroéclairé par LED sans mercure

• Sans RFB, PVC5, ni béryllium

Fabrication écologique

• Les sites d’assemblage final ne génèrent aucun déchet envoyé en décharge6

Emballage plus respectueux

• 100 % des fibres de bois vierges proviennent de forêts gérées de façon responsable

Performances acoustiques

Émissions sonores déclarées conformes à la norme ECMA-109

Puissance acoustique

L W Ad (B)

Pression acoustique

Position d’opération

L p Am (dB)

Inactif

2,0 (K v = 0,3)

12

Internet sans fil

2,0 (K v = 0,3)

12

Accès au disque dur

2,1 (K v = 0,3)

13

1. L W Ad correspond à la valeur statistique maximale du niveau de puissance acoustique pondéré A (arrondi à la valeur la plus proche de 0,1 bel).

2. L p Am correspond à la valeur moyenne du niveau de pression acoustique pondéré mesurée en position d’opération (arrondi à la valeur la plus proche de 1 décibel).

3. 1 B (bel) = 10 dB (décibel)

4. K v est la majoration statistique pour calculer la limite supérieure d’un niveau de puissance acoustique pondéré A.

5. La quantité, L W Ac (auparavant appelée L W Ad) peut être calculée en additionnant L W Ad et K v.

6. Le test d’Internet sans fil parcourt 25 sites Web populaires.

7. Configuration testée : Intel Core i5 hexacœur à 3 GHz, 8 Go de mémoire, Fusion Drive de 1 To, Radeon Pro 560X Graphics.

1. 1 Go = 1 milliard d’octets et 1 To = 1 000 milliards d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.

2. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.

3. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers et Keynote sont disponibles sur le Mac App Store. Le téléchargement d’apps nécessite un identifiant Apple et un appareil compatible avec la version du système d’exploitation requise pour chaque app.

4. Données exactes au moment du lancement du produit.

5. Chaque produit Apple est exempt de PVC et de phtalates, à l’exception des cordons d’alimentation en Inde, en Thaïlande (pour les cordons d’alimentation à deux broches) et en Corée du Sud, où nous attendons toujours que nos solutions de remplacement pour le PVC et les phtalates soient agréées par les autorités gouvernementales.

6. Les sites d’assemblage final de l’iMac 21,5 pouces avec écran Retina 4K et de l’iMac 27 pouces avec écran Retina 5K ont obtenu la certification Zero Waste de l’UL LLC (UL 2799 Standard).