Apple Pencil (2.ª geração) - Especificações técnicas

Descrição geral

A precisão do Apple Pencil (2.ª geração) chega ao nível do píxel e a baixa latência é já uma referência no mercado, o que faz dele a ferramenta ideal para desenhar, colorir, escrever, anotar ficheiros PDF e muito mais. É tão simples e natural como usar um lápis.

O Apple Pencil (2.ª geração) também permite mudar de ferramentas de desenho sem ter de o pousar, graças à superfície tátil compatível com duplo toque.

O Apple Pencil (2.ª geração) é compatível com a funcionalidade Passagem sobre o ecrã do Apple Pencil quando utilizado com o iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração) e o iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração).

Criado para o iPad Pro, iPad Air e iPad mini, possui uma superfície plana que se fixa magneticamente para carregar e emparelhar de forma automática.

Conteúdo da caixa

• Apple Pencil (2.ª geração)

Dimensões

• Comprimento: 166 mm

• Diâmetro: 8,9 mm

• Peso: 20,7 gramas

Ligações

• Bluetooth

Outras funcionalidades

• Fixação e emparelhamento magnéticos

Compatibilidade

• Modelos de iPad

• iPad Pro de 12,9 polegadas (6.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (5.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (4.ª geração)

• iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (4.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (3.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (2.ª geração)

• iPad Pro de 11 polegadas (1.ª geração)

• iPad Air (5.ª geração)

• iPad Air (4.ª geração)

• iPad mini (6.ª geração)