Mac mini (2018) - Especificações técnicas

Processador

• 4-core
    Intel Core i3 quad-core a 3,6 GHz
    6 MB de cache L3 partilhada
    Configurável para:
    • 6-core
      Intel Core i7 6-core a 3,2 GHz
      Turbo Boost até 4,6 GHz
      12 MB de cache L3 partilhada
  • 6-core
    Intel Core i5 6-core a 3 GHz
    Turbo Boost até 4,1 GHz
    9 MB de cache L3 partilhada
    Configurável para:
    • 6-core
      Intel Core i7 6-core a 3,2 GHz
      Turbo Boost até 4,6 GHz
      12 MB de cache L3 partilhada

Memória

• 8 GB
    de memória DDR4 SO-DIMM a 2666 MHz
    Configurável para:
    • 16 GB, 32 GB ou 64 GB

Armazenamento1

• 128 GB
    SSD PCIe
    Configurável para:
    • SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB ou 2 TB
  • 256 GB
    SSD PCIe
    Configurável para:
    • SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB

Gráficos

• Intel UHD Graphics 630

Compati­bilidade de vídeo

• Compatível com a seguinte combinação de ecrãs utilizados em simultâneo:
    • Até três ecrãs:
      Dois ecrãs com resolução de 4096x2304 a 60 Hz ligados através de Thunderbolt 3 e um ecrã com resolução de 4096x2160 a 60 Hz ligado por HDMI 2.0
    • Até dois ecrãs:
      Um ecrã com resolução de 5120x2880 a 60 Hz ligado através de Thunderbolt 3 e um ecrã com resolução de 4096x2160 a 60 Hz ligado por HDMI 2.0
  • Compati­bilidade com saída de vídeo digital Thunderbolt 3
    Saída DisplayPort nativa por USB‑C
    Compati­bilidade com saída Thunderbolt 2, DVI e VGA através de adaptadores (vendidos à parte)
  • Saída de vídeo HDMI 2.0
    Compatível com um ecrã com resolução de 4096x2160 a 60 Hz
    Saída DVI com Adaptador HDMI para DVI (vendido à parte)

Áudio

• Saída para auscultadores de 3,5 mm
  • Porta HDMI 2.0 compatível com saída de áudio multicanal

Ligações e expansão

• Quatro portas Thunderbolt 3 (USB‑C) compatíveis com:
    • DisplayPort
    • Thunderbolt (até 40 Gbps)
    • USB 3.1 de 2.ª geração (até 10 Gbps)
    • Compati­bilidade com Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA através de adaptadores (vendidos à parte)
  • Duas portas USB 3 (até 5 Gbps)
  • Porta HDMI 2.0
  • Porta Ethernet Gigabit (configurável para Ethernet 10 Gb)
  • Saída para auscultadores de 3,5 mm

Redes

• Wi‑Fi
    • Rede sem fios Wi‑Fi 802.11ac
    • compatível com IEEE 802.11a/b/g/n
  • Bluetooth
    • Tecnologia sem fios Bluetooth 5.0
  • Ethernet
    • Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T (conetor RJ‑45)
    • Configurável para Ethernet 10 Gb (Ethernet Nbase-T compatível com Ethernet de 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb e 10 Gb utilizando o conetor RJ‑45)

Tamanho

• Altura: 3,6 cm
  • Largura: 19,7 cm
  • Profundidade: 19,7 cm

Peso2

• 1,3 kg

Requisitos elétricos e de funcionamento

• Tensão: 100 a 240 V CA
  • Frequência: 50 a 60 Hz, monofásica
  • Potência contínua máxima: 150 W
  • Temperatura de funcionamento: 10 a 35 °C
  • Temperatura de armazena­mento: –10 a 50 °C
  • Humidade relativa: 5 a 90% sem condensação
  • Altitude de funcionamento: testado até 5000 metros
  • Desempenho acústico típico: nível de pressão acústica (posição do operador): 4 dBA em stand-by3

Conteúdo da caixa

• Mac mini
  • Cabo de alimentação

Sistema operativo

macOS
O sistema operativo macOS está na base de tudo o que pode fazer num Mac. O macOS Mojave oferece novas funcionali­dades inspiradas pela experiência de profissionais, mas feitas a pensar em todos. Assim, um clique vale por muitos.
Saiba mais

Acessibilidade

As funcionalidades de acessibilidade ajudam as pessoas com necessidades especiais a tirarem o máximo partido do seu novo Mac mini. São funcionali­dades de assistência integradas para utilizadores com problemas de visão, audição, aprendizagem e literacia ou com limitações físicas e motoras, que permitem criar e fazer coisas incríveis.

As funcionalidades incluem:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Aumentar contraste
  • Reduzir movimento
  • Controlo de manípulos
  • Legendas descritivas

Apps integradas4

• Fotografias
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensagens
  • Mapas
  • Bolsa
  • Casa
  • Dictafone
  • Notas
  • Calendário
  • Contactos
  • Lembretes
  • Photo Booth
  • Pré-visualização
  • iTunes
  • Livros
  • App Store
  • Time Machine

Configuração personalizada

Configure o seu Mac mini com estas opções, só em apple.com:

• Processador Intel Core i7 6-core a 3,2 GHz
    16 GB, 32 GB ou 64 GB de memória DDR4 a 2666 MHz
    SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB ou 2 TB
    Ethernet de 10 Gb

Mac mini e o meio ambiente

Para determinar o seu impacto ambiental, a Apple tem em consideração o ciclo de vida completo dos seus produtos.

De forma a reduzir o impacto ambiental, o Mac mini foi concebido com as seguintes características:

• Sem BFR
  • Sem PVC5
  • Sem berílio
  • Estrutura em alumínio 100% reciclável6
  • Embalagem ecológica
  • Cumpre os requisitos ENERGY STAR
  • Certificação EPEAT Gold7

Acessórios

Software Mac

• Logic Pro X
  • Final Cut Pro X

Monitores e adaptadores

• Monitor 4K LG UltraFine
  • Monitor 5K LG UltraFine
  • Adaptador USB‑C para USB
  • Adaptador USB‑C para Leitor de cartões SD
  • Adaptador USB‑C para multiportas AV digitais
  • Adaptador USB‑C para multiportas VGA
  • Adaptador USB‑C para Ethernet Gigabit
  • Adaptador Thunderbolt 3 (USB‑C) para Thunderbolt 2

Outros acessórios

• Teclado Magic Keyboard com teclado numérico cinzento sideral
  • Rato Magic Mouse 2 cinzento sideral
  • Magic Trackpad 2 cinzento sideral
  • Cabo Lightning para USB‑C
  • Cabo Thunderbolt 3 (USB‑C) (0,8 m)
  • eGPU Blackmagic
  • eGPU Blackmagic Pro
  • AppleCare para Mac

Desempenho acústico

Valores de emissão de ruído declarados em conformidade com o ECMA-109

Nível de potência sonora
A,m (B)
Nível de pressão sonora
Posição do operador
A,m (dB)
Inativo 1,3 (= 0,3) 5
Internet sem fios 1,4 (= 0,3) 5
  1. A,m é o valor médio ponderado (A) do nível de potência sonora, arredondado ao 0,1 B mais próximo.
  2. A,m é o valor médio do nível de pressão sonora ponderado (A) medido na posição do operador (arredondado aos 1 dB mais próximos).
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)
  4. v é a adição estatística para calcular o limite máximo do nível ponderado (A) de potência do som.
  5. A quantidade, A,c (antes denominada Ad) pode ser calculada a partir da soma de A,m e .
  6. O teste web sem fios percorre 25 sites populares.
  7. Configuração testada: Intel Core i5 6-core a 3 GHz, 8 GB de memória, 256 GB armazenamento, Intel UHD Graphics 630.

1. 1 GB = mil milhões de bytes e 1 TB = 1 bilião de bytes. A capacidade formatada real é inferior.
  2. O peso varia consoante a configuração e o processo de fabrico.
  3. Medição acústica feita a partir da posição normal do operador, em frente a um sistema Mac mini padrão. O nível acústico pode variar consoante a configuração.
  4. As apps iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis na Mac App Store. O download de apps requer um ID Apple e um dispositivo compatível com a versão do sistema operativo necessária para cada app.
  5. Cabo de alimentação CA sem PVC disponível em todos os países, exceto na Índia e na República da Coreia.
  6. A informação relativa ao material reciclado aplica-se à estrutura.
  7. O Mac mini recebeu uma certificação EPEAT Gold nos EUA e Canadá.
Data de publicação: 9/ago/2019