Mac mini (2018) - Especificaciones técnicas

Procesador

• 4 núcleos
    Intel Core i3 de cuatro núcleos a 3,6 GHz
    6 MB de caché de nivel 3 compartida
    Opción de configuración:
    • 6 núcleos
      Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
      Turbo Boost de hasta 4,6 GHz
      12 MB de caché de nivel 3 compartida
  • 6 núcleos
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz
    Turbo Boost de hasta 4,1 GHz
    9 MB de caché de nivel 3 compartida
    Opción de configuración:
    • 6 núcleos
      Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
      Turbo Boost de hasta 4,6 GHz
      12 MB de caché de nivel 3 compartida

Memoria

• 8 GB
    de memoria DDR4 SO-DIMM a 2.666 MHz
    Opción de configuración:
    • 16, 32 o 64 GB

Capacidad1

• 128 GB
    SSD PCIe
    Opción de configuración:
    • SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB
  • 256 GB
    SSD PCIe
    Opción de configuración:
    • SSD de 512 GB, 1 TB o 2 TB
  • 512 GB
    SSD PCIe
    Opción de configuración:
    • SSD de 1 TB o 2 TB

Gráficos

• Intel UHD Graphics 630

Formatos de vídeo compatibles

• Se pueden conectar simultáneamente las siguientes combinaciones de monitores:
    • Hasta tres monitores:
      Dos monitores con 4.096 por 2.304 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0
    • Hasta dos monitores:
      Un monitor con 5.120 por 2.880 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0
  • Salidas de vídeo digital Thunderbolt 3 compatibles
    Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C
    Salidas Thunderbolt 2, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)
  • Salida de vídeo HDMI 2.0
    Admite hasta un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz
    Salida DVI mediante un adaptador de HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

• Toma para auriculares de 3,5 mm
  • Puerto HDMI 2.0 compatible con salida de audio multicanal

Conexiones y ampliación

• Cuatro puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:
    • DisplayPort
    • Thunderbolt 3 (hasta 40 Gb/s)
    • USB 3.1 Gen 2 (hasta 10 Gb/s)
    • Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)
  • Dos puertos USB-A (hasta 5 Gb/s)
  • Puerto HDMI 2.0
  • Puerto Gigabit Ethernet (configurable con Ethernet de 10 Gb)
  • Toma para auriculares de 3,5 mm

Redes

• Wi-Fi
    • Conexión inalámbrica Wi‑Fi 802.11ac
    • Compatible con las normas 802.11a/b/g/n del IEEE
  • Bluetooth
    • Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0
  • Ethernet
    • Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ‑45)
    • Opción de configuración con Ethernet a 10 Gb (NBASE‑T compatible con Ethernet a 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb mediante conector RJ‑45)

Dimensiones

• Alto: 3,6 cm
  • Ancho: 19,7 cm
  • Fondo: 19,7 cm

Peso2

• 1,3 kg

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA
  • Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica
  • Consumo máximo continuo: 150 W
  • Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C
  • Temperatura de almacena­miento: de -40 a 47 °C
  • Humedad relativa: del 5 al 90 % sin condensación
  • Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 5.000 m
  • Rendimiento acústico habitual: nivel de presión acústica (posición operativa) de 4 dBA en reposo3

Contenido de la caja

• Mac mini
  • Cable de corriente

Sistema operativo

macOS
macOS es el sistema operativo de ordenador más avanzado del mundo. Ahora macOS Big Sur desata el poder del Mac con un nuevo diseño y grandes mejoras en las apps.
Obtén más información sobre el sistema operativo más reciente

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del Mac mini ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, motricidad y aprendizaje, hacer cosas increíbles está al alcance de todos.
Obtén más información sobre Accesibilidad

Prestaciones incluidas:

• Control por Voz
  • VoiceOver
  • Zoom
  • Aumentar Contraste
  • Reducir Movimiento
  • Siri y Dictado
  • Control por Botón
  • Subtítulos Opcionales
  • Texto a Voz

Apps integradas4

• Fotos
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensajes
  • Mapas
  • Bolsa
  • Casa
  • Notas de Voz
  • Notas
  • Calendario
  • Contactos
  • Recordatorios
  • Photo Booth
  • Vista Previa
  • Libros
  • App Store
  • Time Machine
  • TV
  • Música
  • Podcasts
  • Buscar
  • QuickTime Player

Configuración a medida

Configura tu Mac mini con estas opciones, solo en apple.com:

• Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
    Memoria DDR4 a 2.666 MHz, ampliable a 16, 32 o 64 GB
    SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB
    Ethernet a 10 Gb

El Mac mini y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Obtén más información sobre El Mac mini y el medio ambiente

El Mac mini se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR
  • Sin PVC8
  • Sin berilio
  • Carcasa de aluminio 100 % reciclado9
  • Embalaje respetuoso con el medio ambiente
  • Certificación ENERGY STAR®6
  • Certificación Gold de la EPEAT10

Apple y el medio ambiente
Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

Accesorios

Programas para Mac

• Logic Pro X
  • Final Cut Pro X

Monitores y adaptadores

• Monitor UltraFine 4K de LG
  • Monitor UltraFine 5K de LG
  • Adaptador de USB‑C a USB
  • Adaptador de USB‑C a lector de tarjetas SD
  • Adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital
  • Adaptador multipuerto de USB‑C a VGA
  • Adaptador de USB‑C a Gigabit Ethernet
  • Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

Otros accesorios

• Teclado Magic Keyboard en gris espacial con teclado numérico
  • Ratón Magic Mouse 2 en gris espacial
  • Magic Trackpad 2 en gris espacial
  • Cable de USB‑C a conector Lightning
  • Cable Thunderbolt 3 (USB‑C) (0,8 metros)
  • eGPU Blackmagic
  • eGPU Pro Blackmagic
  • AppleCare Protection Plan

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica
A,m (B)
Nivel de presión de sonido
Posición del operador
A,m (dB)
Inactivo 1,3 (K V = 0,3) 5
Navegación web inalámbrica 1,4 (V = 0,3) 5
  1. A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.
  2. A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).
  3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)
  4. indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.
  5. La cantidad de A,c (denominado anteriormente Ad) se puede calcular a partir de la suma de A,m y .
  6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.
  7. Configuración comprobada: Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz, 8 GB de memoria, 256 GB SSD PCIe y Intel UHD Graphics 630.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.
  2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.
  3. Medición acústica realizada desde la posición habitual del usuario sentado frente a un sistema Mac mini estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.
  4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple y un dispositivo compatible con la versión de sistema operativo que requiera cada app.
  5. Información actualizada a fecha del lanzamiento del producto.
  6. ENERGY STAR y el distintivo ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.
  7. Apple define sus restricciones en materia de sustancias nocivas, incluidas las relativas a lo que Apple considera «sin», en la Especificación sobre Sustancias Reguladas de Apple . Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, salvo los cables de alimentación para India, Tailandia (cable de alimentación de dos clavijas) y Corea del Sur, donde seguimos intentando que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales.
  8. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.
  9. La afirmación sobre el material reciclado se aplica a la carcasa.
  10. El Mac mini ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.
Fecha de publicación: 26 mar. 2021