Mac mini (2018) - Especificaciones técnicas

Procesador

• 4 núcleos

• Intel Core i3 de cuatro núcleos a 3,6 GHz

• 6 MB de caché de nivel 3 compartida

• Opción de configuración:

• 6 núcleos

Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz

Turbo Boost de hasta 4,6 GHz

12 MB de caché de nivel 3 compartida

• 6 núcleos

• Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz

• Turbo Boost de hasta 4,1 GHz

• 9 MB de caché de nivel 3 compartida

• Opción de configuración:

• 6 núcleos

Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz

Turbo Boost de hasta 4,6 GHz

12 MB de caché de nivel 3 compartida

Memoria

• 8 GB

• de memoria DDR4 SO-DIMM a 2.666 MHz

• Opción de configuración:

• 16, 32 o 64 GB

Capacidad1

• 128 GB

• SSD PCIe

• Opción de configuración:

• SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB

• 256 GB

• SSD PCIe

• Opción de configuración:

• SSD de 512 GB, 1 TB o 2 TB

• 512 GB

• SSD PCIe

• Opción de configuración:

• SSD de 1 TB o 2 TB

Gráficos

• Intel UHD Graphics 630

Formatos de vídeo compatibles

• Se pueden conectar simultáneamente las siguientes combinaciones de monitores:

• Hasta tres monitores:

• Dos monitores con 4.096 por 2.304 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0

• Hasta dos monitores:

• Un monitor con 5.120 por 2.880 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0

• Salidas de vídeo digital Thunderbolt 3 compatibles

• Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C

• Salidas Thunderbolt 2, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)

• Salida de vídeo HDMI 2.0

• Admite hasta un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz

• Salida DVI mediante un adaptador de HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

• Toma para auriculares de 3,5 mm

• Puerto HDMI 2.0 compatible con salida de audio multicanal

Conexiones y ampliación

• Cuatro puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (hasta 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (hasta 10 Gb/s)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)

• Dos puertos USB-A (hasta 5 Gb/s)

• Puerto HDMI 2.0

• Puerto Gigabit Ethernet (configurable con Ethernet de 10 Gb)

• Toma para auriculares de 3,5 mm

Redes

• Wi-Fi

• Conexión inalámbrica Wi‑Fi 802.11ac

• Compatible con las normas 802.11a/b/g/n del IEEE

• Bluetooth

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

• Ethernet

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ‑45)

• Opción de configuración con Ethernet a 10 Gb (NBASE‑T compatible con Ethernet a 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb mediante conector RJ‑45)

Dimensiones

• Alto: 3,6 cm

• Ancho: 19,7 cm

• Fondo: 19,7 cm

Peso2

• 1,3 kg

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 150 W

• Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C

• Temperatura de almacena­miento: de -40 a 47 °C

• Humedad relativa: del 5 al 90 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 5.000 m

• Rendimiento acústico habitual: nivel de presión acústica (posición operativa) de 4 dBA en reposo3

Contenido de la caja

• Mac mini

• Cable de corriente

Sistema operativo

macOS

macOS es el sistema operativo de ordenador más avanzado del mundo. Todo lo que haces con el Mac es aún mejor con macOS Ventura. Te ayuda a ser más eficiente, te mete de lleno en tus contenidos y pone infinitas posibilidades a tu alcance.

Obtén más información sobre el sistema operativo más reciente

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del Mac mini ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, motricidad y aprendizaje, hacer cosas increíbles está al alcance de todos.

Obtén más información sobre Accesibilidad

Prestaciones incluidas:

• Control por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Siri y Dictado

• Control por Botón

Apps integradas4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Notas de Voz

• Notas

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Photo Booth

• Vista Previa

• Libros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Buscar

• QuickTime Player

• Atajos

Configuración a medida

Configura tu Mac mini con estas opciones, solo en apple.com:

• Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz

• Memoria DDR4 a 2.666 MHz, ampliable a 16, 32 o 64 GB

• SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB

• Ethernet a 10 Gb

El Mac mini y el medio ambiente

El Mac mini se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC8

• Sin berilio

• Carcasa de aluminio 100 % reciclado9

• Embalaje respetuoso con el medio ambiente

• Certificación ENERGY STAR®6

• Certificación Gold de la EPEAT10

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

Accesorios

Programas para Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Monitores y adaptadores

• Monitor UltraFine 4K de LG

• Monitor UltraFine 5K de LG

• Adaptador de USB‑C a USB

• Adaptador de USB‑C a lector de tarjetas SD

• Adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital

• Adaptador multipuerto de USB‑C a VGA

• Adaptador de USB‑C a Gigabit Ethernet

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

Otros accesorios

• Teclado Magic Keyboard en gris espacial con teclado numérico

• Ratón Magic Mouse 2 en gris espacial

• Magic Trackpad 2 en gris espacial

• Cable de USB‑C a conector Lightning

• Cable Thunderbolt 3 (USB‑C) (0,8 metros)

• eGPU Blackmagic

• eGPU Pro Blackmagic

• AppleCare Protection Plan

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

L W A,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

L p A,m (dB)

Inactivo

1,3 (K V = 0,3)

5

Navegación web inalámbrica

1,4 (K V = 0,3)

5

1. L W A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.

2. L p A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. K v indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de L W A,c (denominado anteriormente L W Ad) se puede calcular a partir de la suma de L W A,m y K v .

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

7. Configuración comprobada: Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz, 8 GB de memoria, 256 GB SSD PCIe y Intel UHD Graphics 630.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Medición acústica realizada desde la posición habitual del usuario sentado frente a un sistema Mac mini estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple y un dispositivo compatible con la versión de sistema operativo que requiera cada app.

5. Información actualizada a fecha del lanzamiento del producto.

6. ENERGY STAR y el distintivo ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

7. Apple define sus restricciones en materia de sustancias nocivas, incluidas las relativas a lo que Apple considera «sin», en la Especificación sobre Sustancias Reguladas de Apple . Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, salvo los cables de alimentación para India, Tailandia (cable de alimentación de dos clavijas) y Corea del Sur, donde seguimos intentando que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales.

8. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.

9. La afirmación sobre el material reciclado se aplica a la carcasa.

10. El Mac mini ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.