Apple Watch Series 4 - Especificações técnicas

Cores

GPS

• Alumínio
    • Prateado
    • Cinzento sideral
    • Dourado

Apple Watch Nike+ disponível em alumínio prateado e cinzento sideral.

Funcionalidades

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS
  • Altímetro barométrico
  • Resistente à água até
    50 metros1
  • Sensor de ritmo cardíaco elétrico
  • Sensor de ritmo cardíaco ótico
  • Acelerómetro otimizado
    até forças de 32 G
  • Giroscópio otimizado
  • Sensor de luz ambiente
  • 16 GB de capacidade
  • Parte traseira em cerâmica e cristal de safira

Ecrã

• 44 mm
    368x448 píxeis
    Área de visualização de 977 mm²
  • 40 mm
    324x394 píxeis
    Área de visualização de 759 mm²
  • Ecrã Retina LTPO OLED com Force Touch
    1000 nits de brilho

Processador

• Processador S4 dual-core de 64 bits
    Até 2 vezes mais rápido
  • W3
    Processador sem fios Apple

Conetividade

• Wi‑Fi
    802.11b/g/n 2,4 GHz
  • Bluetooth 5.0

Alimentação

• Bateria de iões de lítio integrada e recarregável
    Até 18 horas2
  • Cabo de carregamento magnético
  • Adaptador de corrente USB

Tamanho da caixa

Alumínio - 40 mm

• Altura: 40 mm
  • Largura: 34 mm
  • Profundidade: 10,7 mm
  • Peso da caixa: 30,1 g

Alumínio - 44 mm

• Altura: 44 mm
  • Largura: 38 mm
  • Profundidade: 10,7 mm
  • Peso da caixa: 36,7 g

1. Os modelos Series 3 e Series 4 do Apple Watch têm uma classificação de resistência à água até 50 metros, ao abrigo da norma ISO 22810:2010. Isto significa que podem ser usados para atividades aquáticas de pouca profundidade, como a natação em piscina ou no mar. No entanto, não são indicados para mergulho submarino, esqui aquático ou outras atividades que envolvam água a alta velocidade ou imersões mais profundas.
  2. Testes da bateria do Apple Watch realizados pela Apple em agosto de 2018, utilizando unidades Apple Watch Series 4 (GPS) de pré‑produção. Cada unidade foi associada a um iPhone. Todos os dispositivos foram testados com software de pré‑lançamento. A autonomia da bateria varia consoante a utilização, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Consulte www.apple.com/pt/batteries e www.apple.com/pt/watch/battery.html para obter mais informações.

O Apple Watch Series 4 (GPS) requer um iPhone 5s ou posterior, com iOS 12 ou posterior.
As funcionalidades estão sujeitas a alterações. Algumas funcionalidades, aplicações e serviços podem não estar disponíveis em todos os países ou idiomas. Clique aqui para ver a lista completa.

Data de publicação: 06/01/2020