Apple Watch Series 4 - Especificações técnicas

Acabamentos

GPS + Cellular

• Aço inoxidável

• Prateado

• Preto-espacial (DLC)

• Dourado (PVD)

• Alumínio

• Prateado

• Cinza-espacial

• Dourado

GPS

• Alumínio

• Prateado

• Cinza-espacial

• Dourado

O Apple Watch Nike+ está disponível em caixa prateada ou cinza-espacial de alumínio.

O Apple Watch Hermès está disponível em caixa de aço inoxidável polido.

Recursos

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS

• Altímetro barométrico

• Resistente à água

• (50 metros)1

• Sensor cardíaco elétrico

• Sensor cardíaco óptico

• Acelerômetro aprimorado

• (até 32 de força g)

• Giroscópio aprimorado

• Sensor de luz ambiente

• Alto-falante

• 50% mais potente

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 16 GB de capacidade

• Parte de trás em cerâmica e cristal de safira

Tela

• 44 mm

• 368 x 448 pixels

• Área de visualização de 977 mm²

• 40 mm

• 324 x 394 pixels

• Área de visualização de 759 mm²

• Tela Retina OLED LTPO com Force Touch

• 1000 nits de brilho

Chip

• S4 com processador de dois núcleos de 64 bits

• Processador até duas vezes mais rápido

• W3

• Chip sem fio da Apple

Conectividade

• LTE e UMTS2

• Modelos GPS + Cellular

• Wi-Fi

• 802.11b/g/n 2,4 GHz

• Bluetooth 5.0

Energia e bateria

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 18 horas3

• Carregador magnético

• Carregador USB

Tamanho da caixa

Aço inoxidável - 40 mm

• Altura: 40 mm

• Largura: 34 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso da caixa: 39,8 g

Aço inoxidável - 44 mm

• Altura: 44 mm

• Largura: 38 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso da caixa: 47,9 g

Alumínio - 40 mm

• Altura: 40 mm

• Largura: 34 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso da caixa: 30,1 g

Alumínio - 44 mm

• Altura: 44 mm

• Largura: 38 mm

• Espessura: 10,7 mm

• Peso da caixa: 36,7 gg

1. O Apple Watch Series 3 e o Apple Watch Series 4 têm classificação de 50 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810:2010. Isso significa que podem ser usados para atividades aquáticas em pouca profundidade, como nadar em uma piscina ou no mar. No entanto, não devem ser usados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam velocidade na água ou submersão mais profunda.

2. O serviço de rede celular requer um plano de dados sem fio. A operadora do Apple Watch e do iPhone deve ser a mesma. O serviço não está disponível com todas as operadoras. Nem todas as operadoras oferecem planos empresariais ou pré-pagos. Consulte sua empresa e sua operadora. Alguns planos antigos podem não ser compatíveis. Roaming não disponível. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.

3. Os testes de bateria para o dia todo do Apple Watch foram conduzidos pela Apple em agosto de 2018 usando unidades de pré-produção do Apple Watch Series 4 (GPS) e do Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a cobertura da rede celular, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/watch/battery.html para obter mais informações.

O Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) requer iPhone 6 ou posterior com iOS 12 ou posterior. O Apple Watch Series 4 (GPS) requer iPhone 5s ou posterior com iOS 12 ou posterior.

Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços não estão disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Clique aqui para acessar a lista completa.