No alt supplied for Image

Apple Watch Series 4 - Caractéristiques techniques

Finitions

GPS + Cellular

• Acier inoxydable

• Argent

• Noir sidéral (DLC)

• Or (PVD)

• Aluminium

• Argent

• Gris sidéral

• Or

GPS

• Aluminium

• Argent

• Gris sidéral

• Or

Apple Watch Nike+ disponible en aluminium argent et gris sidéral.

Apple Watch Hermès disponible en acier inoxydable poli.

Fonctionnalités

• GPS, GLONASS, Galileo et QZSS

• Altimètre barométrique

• Étanche jusqu’à

• 50 mètres1

• Capteur électrique de fréquence cardiaque (app ECG)

• Capteur optique de fréquence cardiaque

• Accéléromètre amélioré

• jusqu'à 32 g

• Gyroscope amélioré

• Capteur de luminosité ambiante

• Capacité de 16 Go

• Dos tout en céramique et cristal de saphir

Écran

• 44 mm

• 368 x 448 pixels

• Surface d’affichage de 977 mm2

• 40 mm

• 324 x 394 pixels

• Surface d’affichage de 759 mm2

• Écran Retina OLED LTPO avec Force Touch

• Luminosité de 1 000 nits

Puce

• S4 avec processeur bicœur 64 bits

• Processeur jusqu’à 2x plus rapide

• W3

• Puce sans fil Apple

Connectivité

• 4G LTE et UMTS2

• Modèles GPS + Cellular

• Wi-Fi

• 802.11b/g/n 2,4 GHz

• Bluetooth 5.0

Alimentation

• Batterie au lithium‑ion rechargeable intégrée

• Jusqu’à 18 heures3

• Câble de charge magnétique

• Adaptateur secteur USB

Case Size

Stainless Steel - 40 mm

• Hauteur : 40 mm

• Largeur : 34 mm

• Épaisseur : 10.7 mm

• Poids du boîtier : 39,8 g

Stainless Steel - 44 mm

• Hauteur : 44 mm

• Largeur : 38 mm

• Épaisseur : 10,7 mm

• Poids du boîtier : 47,9 g

Aluminium - 40 mm

• Hauteur : 40 mm

• Largeur : 34 mm

• Épaisseur : 10,7 mm

• Poids du boîtier : 30,1 g

Aluminium - 44 mm

• Hauteur : 44 mm

• Largeur : 38 mm

• Épaisseur : 10,7 mm

• Poids du boîtier : 36, 7 g

1. Les Apple Watch Series 3 et Series 4 sont étanches jusqu’à 50 mètres, conformément à la norme ISO 22810:2010. Elles peuvent être utilisées pour des activités en eaux peu profondes telles que la natation en piscine ou en eau libre. En revanche, elles ne doivent pas être utilisées pour la plongée sous‑marine, le ski nautique ou d’autres activités impliquant des courants rapides ou une immersion profonde.

2. Forfait mobile requis pour les données cellulaires. L’Apple Watch et l’iPhone doivent être rattachés au même opérateur. Ce service n’est pas disponible auprès de tous les opérateurs. Certains opérateurs ne prennent pas en charge les comptes d’entreprise ni les forfaits prépayés. Veuillez vous renseigner auprès de votre employeur et de votre opérateur. Certains forfaits plus anciens peuvent ne pas être compatibles. L’itinérance n’est pas disponible. Pour plus d’informations, contactez votre opérateur.

3. Tests d’autonomie de l’Apple Watch sur une journée réalisés par Apple en août 2018 sur des prototypes d’Apple Watch Series 4 (GPS) et Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), jumelés avec un iPhone. Tous les appareils étaient équipés de préversions logicielles. L’autonomie de la batterie varie en fonction de l’utilisation, de la couverture du réseau cellulaire, de la configuration et de nombreux autres facteurs. Les résultats sont susceptibles de varier. Pour en savoir plus, consultez les pages www.apple.com/fr/batteries et www.apple.com/fr/watch/battery.html.

L’Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) nécessite un iPhone 6 (ou modèle ultérieur) avec iOS 12 (ou version ultérieure). L’Apple Watch Series 4 (GPS) nécessite un iPhone 5s (ou modèle ultérieur) avec iOS 12 (ou version ultérieure).

Les fonctionnalités sont sujettes à modification. La disponibilité des fonctionnalités, des applications et des services peut varier en fonction des zones géographiques et des langues. Cliquez ici pour en consulter la liste complète.