HomePod (1. Generation) - Technische Daten

Größe, Gewicht und Farbe1

• Abmessungen:

• 172 mm hoch

• 142 mm breit

• Gewicht:

• 2,5 kg

• Farbe:

• Space Grau

• Weiß

Audiotechnologie

• High-Excursion Tieftöner mit speziellem Verstärker

• Ring aus sieben horngeladenen Hochtönern, jeweils mit eigenem Verstärker

• Ring aus sechs Mikrofonen für Siri aus der Distanz

• Internes niederfrequentes Kalibrierungsmikrofon zur automatischen Basskorrektur

• Direktes und Umgebungs-Audio-Beamforming

• Computational Audio für Tuning in Echtzeit

• Multiroom Audio mit AirPlay 22

• Als Stereolautsprecher einsetzbar

Audioquellen

• Apple Music1

• iTunes Musikeinkäufe

• iCloud Musikmediathek mit einem Apple Music oder iTunes Match Abonnement

• Musikservices anderer Anbieter3

• Apple Music Radio oder Folgen On‑Demand

• Radiosender von 1Live, SWR3, Antenne Bayern und RTL Berlin Hits Radio

• Apple Podcasts

• Aktuelle Nach­richten

• Übertragung anderer Inhalte via AirPlay zum HomePod von iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV und Mac

Touch Steuerung

• + oder – tippen oder halten zur Lautstärkeregelung

• Berühren und halten für Siri

• Tippen zum Abspielen/Pausieren von Musik oder Siri

• Zweimal tippen zum Überspringen

• Dreimal tippen für vorherigen Titel

Bedienungshilfen

Bedienungshilfen helfen Menschen mit Behinderung, ihren HomePod optimal zu nutzen.

Weitere Infos

Funktionen:

• Touch Anpassungen

• Siri

• VoiceOver

• Home App und HomeKit

• Intercom Transkriptionen*

Drahtlose Technologien

• 802.11ac WLAN mit MIMO

• Direkter Gastzugriff4

• Bluetooth 5.0

Systemanforderungen

• HomePod mit der neuesten Softwareversion

• iPhone SE, iPhone 6s oder neuer, iPod touch (7. Generation) mit dem neuesten iOS, iPad Pro, iPad (5. Generation oder neuer), iPad Air 2 oder neuer, iPad mini 4 oder neuer mit dem neuesten iPadOS.

• 802.11 WLAN Internetzugang

Netzanschluss, Umgebungsbedingungen

• Betriebstemperatur: 0 °C bis 35 °C

• Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 90 %, nicht kondensierend

• Betriebshöhe: getestet bis 3.000 m über NN, ohne Druckausgleich

Lieferumfang

• HomePod

• Dokumentation

Kompatibilität

iPhone:

• iPhone 14 Pro Max

• iPhone 14 Pro

• iPhone 14 Plus

• iPhone 14

• iPhone 13 Pro Max

• iPhone 13 Pro

• iPhone 13

• iPhone 13 mini

• iPhone 12 Pro Max

• iPhone 12 Pro

• iPhone 12

• iPhone 12 mini

• iPhone 11 Pro Max

• iPhone 11 Pro

• iPhone 11

• iPhone XS Max

• iPhone XS

• iPhone XR

• iPhone X

• iPhone 8 Plus

• iPhone 8

• iPhone 7 Plus

• iPhone 7

• iPhone 6s Plus

• iPhone 6s

• iPhone SE (3. Generation)

• iPhone SE (2. Generation)

• iPhone SE (1. Generation)

iPad:

• 12,9" iPad Pro

• 11" iPad Pro

• 10,5" iPad Pro

• 9,7" iPad Pro

• iPad (10. Generation)

• iPad (9. Generation)

• iPad (8. Generation)

• iPad (7. Generation)

• iPad (6. Generation)

• iPad (5. Generation)

• iPad Air (5. Generation)

• iPad Air (4. Generation)

• iPad Air (3. Generation)

• iPad Air 2

• iPad mini (6. Generation)

• iPad mini (5. Generation)

• iPad mini 4

iPod touch:

• iPod touch (7. Generation)

HomePod und der Umweltschutz

Apple berücksichtigt den gesamten Lebenszyklus seiner Produkte, um deren Auswirkungen auf den Planeten zu bestimmen. Weitere Infos

Der HomePod steht exemplarisch für das Engagement von Apple in Sachen Umweltschutz. Die folgenden Merkmale tragen zur geringeren Umweltbelastung bei:

• Frei von bromhaltigen Flammschutzmitteln

• Frei von PVC

• Frei von Beryllium

• ENERGY STAR für Audio/Video 3.0 konform

Apple und der Umweltschutz

Lies die Berichte zu den Umwelteigenschaften für ausführliche Infos zur Umweltverträglichkeit aller Apple Produkte.

* Später in diesem Jahr mit einem kostenlosen Softwareupdate verfügbar.

1. Größe und Gewicht variieren abhängig vom Fertigungsprozess.

2. Erfordert mehrere HomePod Geräte oder AirPlay 2 kompatible Laut­sprecher.

3. Streamingdienste für Musik erfordern möglicherweise ein Abonnement.

4. Peer‑to‑Peer AirPlay erfordert einen Mac (2012 oder neuer) mit OS X Yosemite oder neuer oder ein iOS oder iPadOS Gerät (Ende 2012 oder neuer) mit iOS 8 oder neuer oder iPadOS.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.

Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International.