iPhone 8 Plus - Especificações técnicas

Cor

• Dourado
  • Prateado
  • Cinza-espacial
  • (PRODUCT)RED

Capacidade1

• 64 GB
  • 256 GB

Tamanho e peso2

• Altura: 158,4 mm (6,24 pol.)
  • Largura: 78,1 mm (3,07 pol.)
  • Espessura: 7,5 mm (0,30 pol.)
  • Peso: 202 gramas (7,13 onças)

Tela

• Tela Retina HD
  • Tela LCD widescreen Multi‑Touch com tecnologia IPS de 5,5 polegadas (na diagonal)
  • Resolução de 1920 x 1080 pixels a 401 ppp
  • Proporção de contraste: 1300:1 (típica)
  • Tela True Tone
  • Tela com ampla tonalidade de cores (P3)
  • 3D Touch
  • Brilho máx. 625 cd/m2 (típico)
  • Pixels de duplo domínio para ângulos de visualização amplos
  • Revestimento resistente a impressões digitais e oleosidade
  • Suporte à exibição simultânea de vários idiomas e caracteres
  • Zoom da Tela
  • Alcançabilidade

Resistência à água, respingos e poeira3

• Classificado como IP67 segundo a norma IEC 60529 (profundidade máxima de um metro por até 30 minutos)

Chip

• Chip A11 Bionic
  • Neural Engine

Câmera

• Câmera dupla de 12 MP com lentes grande-angular e teleobjetiva
  • Grande-angular: abertura ƒ/1.8
  • Teleobjetiva: abertura ƒ/2.8
  • Zoom óptico de 2x; zoom digital até 10x
  • Modo Retrato
  • Iluminação de Retrato
  • Estabilização óptica de imagem
  • Lente de seis elementos
  • Flash True Tone de quatro LEDs com sincronização lenta
  • Panorama (até 63 MP)
  • Lente coberta com cristal de safira
  • Sensor de retroiluminação
  • Filtro IV híbrido
  • Foco automático com Focus Pixels
  • Toque para ajustar o foco com Focus Pixels
  • Live Photos com estabilização
  • Captura de ampla tonalidade de cores para fotos e Live Photos
  • Mapeamento de tom local aprimorado
  • Controle de exposição
  • HDR automático para fotos
  • Estabilização automática de imagem
  • Modo contínuo
  • Timer
  • Fotos com localização geográfica
  • Formatos da imagem capturada: HEIF e JPEG

Gravação de vídeo

• Gravação de vídeo 4K a 24 qps, 30 qps ou 60 qps
  • Gravação de vídeo HD de 1080p a 30 qps ou 60 qps
  • Gravação de vídeo HD de 720p a 30 qps
  • Estabilização óptica de imagem para vídeo
  • Zoom óptico de 2x; zoom digital até 6x (somente iPhone 8 Plus)
  • Flash True Tone de quatro LEDs
  • Vídeo em câmera lenta de 1080p a 120 qps ou 240 qps
  • Vídeo em time-lapse com estabilização
  • Estabilização cinemática de vídeo (1080p ou 720p)
  • Vídeo com foco automático contínuo
  • Tira fotos em 8 MP enquanto grava vídeos 4K
  • Zoom durante a reprodução
  • Vídeos com localização geográfica
  • Formatos de gravação de vídeo: HEVC e H.264

Câmera FaceTime HD

• Câmera de 7 MP
  • Gravação de vídeo HD de 1080p
  • Flash Retina
  • Abertura ƒ/2.2
  • Captura de ampla tonalidade de cores para fotos e Live Photos
  • HDR automático para fotos
  • Sensor de retroiluminação
  • Estabilização automática de imagem
  • Modo contínuo
  • Controle de exposição
  • Timer

Touch ID

• Sensor de impressão digital integrado ao botão de Início

Apple Pay

• Pague com seu iPhone usando o Touch ID em lojas, apps e sites
  • Complete suas compras com o Apple Pay iniciadas no Mac

Saiba mais sobre o Apple Pay

Rede celular e Conexões sem fio

• Modelo A1864*
    FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 30, 66)
    TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41)
    TD-SCDMA 1900 (F), 2000 (A)
    CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900, 2100 MHz)
    UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)
    GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • Modelo A1897*
    FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 30, 66)
    TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41)
    UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)
    GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • Todos os modelos
    Wi-Fi 802.11ac com MIMO
    Bluetooth 5.0
    NFC com modo leitura
    Cartões expressos

Localização

• A-GPS, GLONASS, Galileo e QZSS
  • Bússola digital
  • Wi-Fi
  • Celular
  • Microlocalização iBeacon

Chamada de vídeo4

• FaceTime de vídeo via Wi-Fi ou dados celulares

Chamada de áudio4

• FaceTime de áudio
  • VoLTE (Voice over LTE)5
  • Chamadas Wi‑Fi5

Reprodução de áudio

• Formatos de áudio compatíveis: AAC-LC, HE-AAC, HE-AAC (v2), AAC Protegido, MP3, PCM Linear, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus (E-AC-3) e Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX e AAX+)
  • Limite máximo de volume configurável pelo usuário

Reprodução de vídeo

• Formatos de vídeo compatíveis: HEVC, H.264, MPEG-4 Part 2 e Motion JPEG
  • Compatível com Dolby Vision e HDR10
  • Espelhamento do AirPlay, fotos, saída de áudio e vídeo para Apple TV (2ª geração ou posterior)6
  • Compatibilidade com espelhamento de vídeo e saída de vídeo de até 1080p via Adaptador de Lightning para AV Digital e Adaptador de Lightning para VGA (vendidos separadamente)6

Siri7

• Use sua voz para enviar mensagens, definir lembretes e muito mais
  • Ative dizendo “E aí, Siri”
  • Use sua voz para ativar atalhos com seus apps favoritos

Saiba mais sobre a Siri

Botões e conectores externos

• Início/Sensor Touch ID
  • Aumentar/Diminuir volume
  • Tocar/Silencioso
  • Botão lateral
  • Alto-falante estéreo integrado
  • Conector Lightning
  • Microfone integrado

Energia e bateria8

Duração semelhante à do iPhone 7 Plus

• Tempo de conversação com fones de ouvido sem fio: até 21 horas
  • Uso da internet: até 13 horas
  • Reprodução de vídeo com fones de ouvido sem fio: até 14 horas
  • Reprodução de áudio com fones de ouvido sem fio: até 60 horas
  • Capacidade de carga rápida: Recarga de até 50% em 30 minutos9
    com carregador de 18W ou superior (vendido separadamente)
  • Bateria interna recarregável de íon de lítio
  • Recarga sem fio (funciona com carregadores padrão Qi)10
  • Recarga via USB do computador ou carregador

Sensores

• Sensor de impressão digital Touch ID
  • Barômetro
  • Giroscópio de três eixos
  • Acelerômetro
  • Sensor de proximidade
  • Sensor de luz ambiente

Sistema operacional

iOS 12
O iOS é o sistema operacional móvel mais pessoal e seguro do mundo e vem com recursos avançados para que você aproveite ao máximo seu dia.
Veja as novidades do iOS 12

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo seu novo iPhone 8. Com recursos para quem tem necessidades visuais, auditivas, físicas, motoras, de aprendizagem e alfabetização, todos podem aproveitar ao máximo o aparelho mais pessoal do mundo. Saiba mais

Entre os recursos estão:

• VoiceOver
  • Zoom
  • Lupa
  • Compatibilidade com RTT e TTY
  • Siri e Ditado
  • Digitar para a Siri
  • Controle Assistivo
  • Legendas Ocultas
  • AssistiveTouch
  • Falar Conteúdo da Tela

Apps incluídos

• Câmera
  • Fotos
  • Saúde
  • Mensagens
  • Telefone
  • FaceTime
  • Mail
  • Música
  • Wallet
  • Safari
  • Mapas
  • Siri
  • Calendário
  • iTunes Store
  • App Store
  • Notas
  • Contatos
  • Livros
  • Casa
  • Tempo
  • Lembretes
  • Relógio
  • TV
  • Bolsa
  • Calculadora
  • Gravador
  • Bússola
  • Podcasts
  • Watch
  • Dicas
  • Buscar iPhone
  • Amigos
  • Ajustes
  • Arquivos
  • Medida

Apps gratuitos da Apple

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, iTunes U, Clips e Apple Store vêm pré-instalados.

• iMovie
  • Pages
  • Keynote
  • Numbers
  • iTunes U
  • GarageBand
  • Apple Store
  • iTunes Remote
  • Apple TV Remote
  • Ideias Musicais
  • Clips
  • Atalhos
  • Suporte da Apple

Fones de ouvido

• EarPods com conector Lightning

Cartão SIM

• Nano SIM
  • O iPhone 8 e o iPhone 8 Plus não são compatíveis com os cartões micro SIM existentes.

Classificação para aparelhos auditivos

• iPhone 8 Plus (Modelos A1864, A1897): M3, T4

Suporte a anexos do Mail

• Tipos de documento que podem ser visualizados
    .jpg, .tiff, .gif (imagens); .doc e .docx (Microsoft Word); .htm e .html (sites); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Pré‑Visualização e Adobe Acrobat); .ppt e .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (rich text format); .vcf (informações de contatos); .xls e .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics; .usdz (USDZ Universal)

Requisitos do sistema

• ID Apple (necessário para alguns recursos)
  • Acesso à internet11
  • A sincronização com o iTunes em um Mac ou PC requer:
    • Mac: OS X 10.10.5 ou posterior
    • PC: Windows 7 ou posterior
    • iTunes 12.8 ou posterior no Mac e iTunes 12.9 ou posterior no PC (baixe de graça em www.apple.com/br/itunes/download)

Requisitos ambientais

• Temperatura operacional ambiente: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
  • Temperatura não operacional: -20 a 45 °C (-4 a 113 °F)
  • Umidade relativa: 5% a 95%, sem condensação
  • Altitude operacional: testado até 3.000m (10.000 pés)

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas
    Alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado, tradicional, tradicional Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha, México), francês (Canadá, França), finlandês, grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, EUA, Reino Unido), italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita
  • Suporte a teclado QuickType
    Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (padrão moderno, Najdi), armênio, azerbaijano, bengali, bielo-russo, búlgaro, catalão, cherokee, chinês simplificado (manuscrito, pincelado, Pinyin), chinês tradicional (Cangjie, manuscrito, pincelado, Pinyin, Sucheng, Zhuyin), coreano, croata, dinamarquês, emoji, eslovaco, esloveno, espanhol (América Latina, Espanha, México), estoniano, filipino, finlandês, flamengo, francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), galês, georgiano, grego, guzerate, havaiano, hebraico, hindi (devanágari, transliteração), hinglish, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, Canadá, EUA, Índia, Reino Unido, Singapura), irlandês, islandês, italiano, japonês (Kana, Romaji), kannada, letão, lituano, macedônio, malaiala, malaio, maori, marathi, norueguês, odiá, persa, polonês, português (Brasil, Portugal), punjabi, romeno, russo, sérvio (cirílico, latino), suaíli, sueco, tailandês, tâmil (escrito, transliteração), tcheco, telugo, tibetano, turco, ucraniano, urdu, vietnamita
  • Suporte a teclado QuickType com entrada de texto preditivo
    Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), chinês (simplificado, tradicional), coreano, espanhol (América Latina, Espanha, México), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), inglês (Austrália, Canadá, Singapura, EUA, Índia, Reino Unido), italiano, japonês, português (Brasil, Portugal), russo, tailandês, turco
  • Siri nos seguintes idiomas
    Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental, Hong Kong), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, EUA, México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), hebraico (Israel), holandês (Bélgica, Holanda), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)
  • Idiomas do recurso Ditado
    Alemão (Alemanha, Áustria, Luxemburgo, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Catar, Emirados Árabes Unidos, Kuwait), cantonês (China continental, Hong Kong, Macau), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, El Salvador, Equador, Espanha, EUA, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguai, Peru, República Dominicana, Uruguai), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo, Suíça), grego, hebraico, hindi (Índia), holandês (Bélgica, Holanda), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita, xangainês (China continental)
  • Suporte a dicionário de definições
    Alemão, chinês (simplificado, tradicional), coreano, dinamarquês, espanhol, francês, hebraico, hindi, holandês, inglês, italiano, japonês, norueguês, português, russo, sueco, tailandês, turco
  • Dicionários de sinônimos
    Inglês (EUA, Reino Unido)
  • Suporte a dicionário bilíngue
    Alemão, árabe, chinês (simplificado, tradicional), coreano, espanhol, francês, hindi, holandês, italiano, japonês, português, russo
  • Verificação ortográfica
    Alemão, coreano, dinamarquês, espanhol, finlandês, francês, holandês, inglês, italiano, norueguês, polonês, português, russo, sueco, turco

Conteúdo da caixa

• iPhone com iOS 12
  • EarPods com conector Lightning
  • Cabo de Lightning para USB
  • Carregador USB
  • Documentação

O iPhone e o meio ambiente

A Apple considera todo o ciclo de vida de um produto para determinar seu impacto ambiental. Saiba mais

O iPhone 8 e o iPhone 8 Plus dão continuidade ao compromisso da Apple com o meio ambiente. Eles foram desenvolvidos com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental:

• Tela de vidro sem arsênico
  • Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED
  • Sem retardadores de chama bromados
  • Sem PVC
  • Sem berílio
  • Alumínio altamente reciclável

A Apple e o meio ambiente
Leia os Relatórios Ambientais sobre Produtos para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental de cada produto Apple.

*Para identificar o número do modelo do seu iPhone, consulte https://support.apple.com/pt-br/HT3939. Para obter detalhes sobre a compatibilidade com 4G LTE, entre em contato com sua operadora e consulte www.apple.com/br/iphone/LTE. A compatibilidade com tecnologia celular varia de acordo com o número do modelo e a configuração do iPhone, tanto para redes CDMA como para GSM.

1. O espaço disponível é menor e varia de acordo com diversos fatores. A configuração-padrão ocupa entre 10 GB e 12 GB do espaço disponível (contando o sistema operacional iOS e os apps incluídos), dependendo do modelo e dos ajustes. Os apps pré-instalados ocupam aproximadamente 4 GB e podem ser apagados e restaurados.
  2. O tamanho e o peso variam de acordo com a configuração e o processo de fabricação.
  3. O iPhone 8 e o iPhone 8 Plus são resistentes à água, respingos e poeira e foram testados em condições controladas em laboratório, classificados como IP67 segundo a norma IEC 60529 (profundidade máxima de um metro por até 30 minutos). A resistência à água, respingos e poeira não é uma condição permanente e pode diminuir com o tempo. Não tente recarregar um iPhone molhado. Veja instruções no Manual do Usuário para limpeza e secagem. Danos decorrentes de contato com líquidos não estão incluídos na garantia.
  4. Para fazer chamadas com FaceTime, é necessário um aparelho compatível com FaceTime e conexão Wi-Fi para quem chama e quem recebe. A disponibilidade via rede celular depende da política da operadora e está sujeita à cobrança de tarifas de dados.
  5. É preciso ter um plano de dados. 4G LTE Advanced, 4G LTE, VoLTE e chamadas Wi-Fi só estão disponíveis em alguns países e por meio de determinadas operadoras. Verifique com sua operadora a disponibilidade na sua região. As velocidades são baseadas em taxas de transferência teóricas e variam de acordo com as condições e operadoras locais. Para obter detalhes sobre a compatibilidade com LTE, entre em contato com a sua operadora e consulte www.apple.com/br/iphone/LTE.
  6. Somente conteúdo de vídeo SDR (alcance dinâmico padrão).
  7. A Siri não está disponível em todos os idiomas e regiões, e os recursos podem variar de acordo com a área. É preciso ter acesso à internet. Sujeito à cobrança de tarifas de dados.
  8. Todas as informações sobre a bateria dependem da configuração da rede e de vários outros fatores. Os resultados reais podem variar. A bateria tem um número limitado de ciclos de recarga e deverá ser substituída em uma assistência técnica Apple. A vida útil e a duração da bateria variam de acordo com o uso e a configuração. Consulte www.apple.com/br/batteries e www.apple.com/br/iphone/battery.html para obter mais informações.
  9. Testes conduzidos pela Apple em agosto de 2017 usando unidades de pré-produção do iPhone 8 e iPhone 8 Plus com software em versão preliminar e carregadores USB-C Apple (modelo A1720 de 18W, modelo A1540 de 29W, modelo A1882 de 30W, modelo A1718 de 61W e modelo A1719 de 87W). Os testes de carga rápida foram conduzidos com unidades descarregadas de iPhone. O tempo de carga varia de acordo com fatores ambientais. Os resultados reais podem variar.
  10. Carregadores sem fio padrão Qi vendidos separadamente.
  11. Recomenda-se conexão sem fio em banda larga. Sujeita ao pagamento de tarifas.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Clique aqui para acessar a lista completa.
O iPhone 8 é beneficiado pela Legislação da Informática.

Data da publicação: 09/08/2019