Apple Watch Series 3 - Especificações técnicas

Modelo

• Series 3 GPS

• Apple Watch

• Caixa de alumínio com pulseira esportiva

• Apple Watch Nike+

• Caixa de alumínio com pulseira esportiva Nike

Recursos

• GPS, GLONASS, Galileo e QZSS

• Altímetro

• Resistente à água

• 50 metros1

• Sensor cardíaco óptico

• SOS de Emergência

• Acelerômetro

• Até 16 de força g

• Giroscópio

• Sensor de luz ambiente

• Alto-falante

• Microfone

• Apple Pay

• GymKit

• 16 GB de capacidade

• GPS + Cellular

• 8 GB de capacidade

• GPS

• Parte de trás em cerâmica e cristal de safira (no centro)

• GPS + Cellular

• Parte de trás em material composto

• GPS

Tela

• 42 mm

• 312 x 390 pixels

• Área de visualização de 740 mm

• 38 mm

• 272 x 340 pixels

• Área de visualização de 563 mm

• Tela Retina OLED

• 1000 nits de brilho

Chip

• S3 SiP com processador de dois núcleos

• W2

• Chip da Apple para conexões sem fio

Conectividade

• Wi-Fi

• 802.11b/g/n 2,4 GHz

• Bluetooth 4.2

Energia e bateria

• Bateria interna recarregável de íon de lítio

• Até 18 horas2

• Cabo carregador magnético com conector USB-A

• Carregador USB

• Somente modelo GPS + Cellular

Recursos ambientais

• Consumo eficiente3

• Embalagem responsável4

• Tela de vidro sem arsênico5

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR5

Dimensões

• Alumínio - 38 mm

• Altura: 38,6 mm

• Largura: 33,3 mm

• Espessura: 11,4 mm

• Peso da caixa: 26,7 g

• Alumínio - 42 mm

• Altura: 42,5 mm

• Largura: 36,4 mm

• Espessura: 11,4 mm

• Peso da caixa: 32,3 g

Idiomas

• Suporte aos seguintes idiomas

• Alemão, árabe, catalão, chinês (simplificado, tradicional, tradicional de Hong Kong), coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (América Latina, Espanha, México), finlandês, francês (Canadá, França), grego, hebraico, hindi, holandês, húngaro, indonésio, inglês (Austrália, EUA, Reino Unido), italiano, japonês, malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

• Idiomas do recurso Ditado

• Alemão (Alemanha, Áustria, Luxemburgo, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Catar, Emirados Árabes Unidos, Kuwait), cantonês (Hong Kong, Macau, China continental), catalão, coreano, croata, dinamarquês, eslovaco, espanhol (Argentina, Chile, Colômbia, Costa Rica, El Salvador, Equador, Espanha, EUA, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguai, Peru, República Dominicana, Uruguai), finlandês, francês (Bélgica, Canadá, França, Luxemburgo, Suíça), grego, hebraico, hindi (Índia), holandês (Bélgica, Holanda), húngaro, indonésio, inglês (África do Sul, Arábia Saudita, Austrália, Canadá, Emirados Árabes Unidos, EUA, Filipinas, Índia, Indonésia, Irlanda, Malásia, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, mandarim (China continental, Taiwan), malaio, norueguês, polonês, português (Brasil, Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita, xangainês (China continental)

• Siri nos seguintes idiomas

• Alemão (Alemanha, Áustria, Suíça), árabe (Arábia Saudita, Emirados Árabes Unidos), cantonês (China continental, Hong Kong, Macau), coreano, dinamarquês (Dinamarca), espanhol (Chile, Espanha, EUA, México), finlandês (Finlândia), francês (Bélgica, Canadá, França, Suíça), hebraico (Israel), holandês (Bélgica, Holanda), inglês (África do Sul, Austrália, Canadá, EUA, Índia, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Singapura), italiano (Itália, Suíça), japonês, malaio (Malásia), mandarim (China continental, Taiwan), norueguês (Noruega), português (Brasil), russo (Rússia), sueco (Suécia), tailandês (Tailândia), turco (Turquia)

1. O Apple Watch Series 7, o Apple Watch SE e o Apple Watch Series 3 têm classificação de 50 metros de resistência à água segundo a norma ISO 22810:2010. Isso significa que podem ser usados para atividades aquáticas em pouca profundidade, como nadar em uma piscina ou no mar. No entanto, não devem ser usados para mergulho, esqui aquático ou outras atividades que envolvam velocidade na água ou submersão mais profunda. O Series 7 também tem classificação IP6X de resistência à poeira.

2. Os testes de bateria para o dia todo do Apple Watch foram conduzidos pela Apple em agosto de 2018 usando unidades disponíveis para venda do Apple Watch Series 3 (GPS), cada uma delas emparelhada com um iPhone. Todos os aparelhos foram testados com software em versão preliminar. A duração da bateria varia de acordo com o uso, a cobertura da rede celular, a configuração e muitos outros fatores. Os resultados reais podem variar. Consulte apple.com/br/batteries e apple.com/br/watch/battery.html para obter mais informações.

3. Atende aos padrões de economia de energia da Comissão de Energia da Califórnia para os sistemas de recarga de baterias pequenas, conforme descrito no Código de Regulamentos da Califórnia.

4. Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis e 90% ou mais da embalagem tem fibra na composição.

5. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

O Apple Watch requer iPhone 6s ou posterior com a versão mais recente do iOS.

Os recursos estão sujeitos a mudanças. Alguns recursos, apps e serviços podem não estar disponíveis em todas as regiões ou idiomas. Clique aqui para ver a lista completa.